Carglass Nîmes offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et aimables. L'établissement assure une prise en charge immédiate et une excellente expérience client.
4 sept. 2021
Avis vérifiéRéactifs, mais il restait plein de bout de verre dans la voiture après l'intervention, j'ai passé un coup d'aspirateur en rentrant chez moi. Une partie du contour de la lunette arrière a été endommagée au cours de l'intervention et pas remise en place....pas satisfaite!!!!
Réponse de carglass.fr
4 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide rien à dire. Sinon le réparateur très sympa mais trop vendeur. Véhicule non aspiré bou de verre de partout c'est pou cela que j'ai pas mis 5 étoiles sinon r.a.s
2 sept. 2021
Avis vérifiéTout c'est très bien passé. Respect du rendez vous, compétence et sympathie. Je recommande
Avis vérifiéTrès agréable
Avis vérifiéOKOK
2 sept. 2021
Avis vérifiétout s'est bien pasé
Avis vérifiéProfessionnel et aimable
30 août 2021
Avis vérifiéLa prise en charge est très simple et les interlocuteurs sont bienveillants
30 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel.
29 août 2021
Avis vérifiéRapidité prise de rdv, adapté à mes disponibilités, petit bémol je devais recevoir un appel la veille pour confirmer l’heure de rdv je ne l’ai pas reçu du coup c’était la surprise sur l’heure le lendemain
28 août 2021
Avis vérifiéSuper accueil et conseils du technicien au top.
27 août 2021
Avis vérifiéExtra.
26 août 2021
Avis vérifiéMuy buena atención rápido y eficas
26 août 2021
Avis vérifiéOpération de changement de pare brise mal effectuée et non vérifiée après travaux.trois déplacements au centre car glas pour réparer toutes les imperfections.
Réponse de carglass.fr
Sur votre site de satisfaction vous demandez mon tel afin de me rappeler chose que vous n’avez pas faite! J’ai fait au total 90 kmS pour ces imperfections et perdu du temps. Tout cela pour me dire que vous êtes désolé. Carglass à partir de maintenant j’oublie et je ne recommanderais certainement pas votre enseigne. Cordialement. G. Marin
24 août 2021
Avis vérifiéaccueil tres PRO respect des gestes barrieres travail de PRO
23 août 2021
Avis vérifiéPersonnel à l 'écoute, travail soigné. Rapide je recommande Carglass nimes
21 août 2021
Avis vérifiéRavis
21 août 2021
Avis vérifiéTravaux très bien réalisé et dans les temps.