Carglass Béziers est apprécié pour son accueil chaleureux, le professionnalisme de son personnel et la rapidité de ses services. Les clients soulignent une prise en charge agréable et efficace, avec des interventions soignées et sans attente.
J. L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRéparation pare brise laissant une trace grise importante, attire bien plus l'attention que le petit éclat. Une réparation antérieure n'a laissé aucune trace.Tout une histoire pour le cadeau, 3 discours différents alors qu'au final l'important c'est la qualité de la réparation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la réparation de votre pare-brise n’a pas répondu à vos attentes et a laissé une trace visible. Vos retours sont essentiels pour nous aider à améliorer la qualité de nos services. Nous apprécions également votre mention des précédentes réparations réussies. Soyez assuré que nous prenons en compte vos remarques afin d’optimiser notre prestation. Cordialement, L’équipe Carglass
F.
1 avr. 2025
super équipe et super prestation en un temps record
Peralta F.
Très bien bon acueil.
G.
1 avr. 2025
Excellent accueil, travail soigné et rapide
T.
18 mars 2025
Très bon accueil et professionnalisme de ce centre de Béziers
Victoria P.
18 mars 2025
Excellent
Fabre F.
16 mars 2025
un rdv rapide, une prise en charge complète et des prestations au delà de mes attentes. L'habitacle de ma voiture a été nettoyé ainsi que toutes les vitres, intérieur et extérieur. Des explications importantes ont été apportées suite à l'intervention. Je recommande grandement.
M.
Rapide et efficace
G. F.
10 sur 10 parfait
Marion J.
Prévenant, rapide, efficace, aimable
Celine L.
25 févr. 2025
Super accueil et travail très professionnel
Jean laurent G.
25 févr. 2025
Très bien rien à redire
S.
4 févr. 2025
Faustine B.
3 févr. 2025
trop compliqué pour prendre rendez vous, contrairement a ce que dit la publicité à la TV
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Francis P.
Très professionnel et sympathique
Denis D.
3 févr. 2025
très bien remplacement à domicile pratique
Dominique L.
Patricia C.
Excellent
H.
28 janv. 2025
Très bon accueil et très bon travail 👍
Stephanie M.
Très sympathique. Professionnelle. Merci 10/10