Carglass Béziers est apprécié pour son accueil chaleureux, le professionnalisme de son personnel et la rapidité de ses services. Les clients soulignent une prise en charge agréable et efficace, avec des interventions soignées et sans attente.
19 févr. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu par Ornella chez Carglass de Béziers , qui a pris mon véhicule pour un nettoyage intérieur complet , elle m’a expliqué le déroulé de l’intervention , m’a offert un café en attente du technicien . Je suis reparti très satisfait après le montage en cadeau de mes essuie-glaces . Merci encore à l’equipe Carglass de Béziers ... *******
19 févr. 2021
très bon accueil et travail bien fait dans les temps.
19 févr. 2021
Accueil agréable et RDV fait par des professionnels
Efficace
19 févr. 2021
Je regrette que Carglass ne permette pas à son technicien de remettre le cadeau annoncé ( dégivreur potable sans fil ) ça serait tellement plus simple et à ce jour je ne l’ai pas eu et me demande comment faire pour le récupérer
19 févr. 2021
Prise de rdv en atelier sur le site. Rappelle dans les 5 mn, d’une opératrice afin de compléter la paperasse, assurance, informations clair et précise du reste à payer (zéro me concernant pour 2 impacts) 3 jours après, rdv a l’atelier de beziers, très bien accueilli, personnel agréable, toutes les informations m’ont été donné sur la réparation et le protocole désinfection du véhicule Je recommande sans hésiter, très bonne organisation du début à la fin
Intervenant très bien
19 févr. 2021
Très contente du travail , de accueil , du rendu de ma voiture propre avec plusieurs conseils.
19 févr. 2021
Très bon accueil et prise en charge de la voiture
TRES BIEN
17 févr. 2021
Très bon accueil, délai respecté.
17 févr. 2021
Très on accueil
16 févr. 2021
Il y a juste le boîtier ou il y a le rétroviseur intérieur qui vibre maintenant
16 févr. 2021
Tres courtois service rapide à l ecoute de notre demande
16 févr. 2021
tres bien rendez-vous respectez, pose impécable
13 févr. 2021
Professionnels, efficaces et bon accueil
12 févr. 2021
Technicien très agréable et efficace. Par contre, bémol pour la prise de rdv où la 1e personne que j'ai eu, n'était pas des plus sympathiques et s'est trompé dans la prise de rdv (demandé à domicile et a enregistré en atelier, donc j'ai attendu 1h à mon domicile pour rien)
12 févr. 2021
Très mécontente, la gomme extérieure du tour du pare brise est toute déformée et on m'a cassé les accroches en plastiques sur le tableau de bord.
Réponse de carglass.fr
12 févr. 2021
Rien à dire le technicien qui ait intervenu était professionnel et agréable