L'établissement Carglass à Saint Jean de Vedas est apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de son service et le professionnalisme de son équipe. Les interventions sont effectuées dans les délais et avec soin, laissant les clients satisfaits de la qualité des réparations.
17 mai 2023
Avis vérifiéService rapide, personnel aimable ,je recommande
17 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel aux petits oignons! Bravo.
17 mai 2023
Avis vérifiéQualité, très bon travail et propre....je recommande....
17 mai 2023
Avis vérifiéParfais, centre au top, technicien au top, je recommande fortement
17 mai 2023
Avis vérifiéTout était parfait.
13 mai 2023
Avis vérifiébon accueil, délais respectés
13 mai 2023
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et amabilité pour le service de remplacement de parebrise dont j'ai bénéficié à domicile. J'en suis particulièrement satisfait (sans oublier le geste commercial des 60€ de lavages gratuits chez TotalWash).
13 mai 2023
Avis vérifiéAccueil ,respect des délais et réparation impeccable.
13 mai 2023
Avis vérifiéNiveau rapidité je n'ai rien à dire, niveau qualité du travail je suis mécontente car mon pare brise craque en permanence quand je roule depuis qu'il a été changé. Je ne recommande pas du tout
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre commentaire. Les vitrages que nous posons sont fabriqués par les mêmes fabricants verriers mondiaux qui fournissent les constructeurs automobile et ils comportent les mêmes caractéristiques que votre vitrage d'origine. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bonjour, je n’ai jamais mis en cause la qualité de votre pare-brise, mais plutôt la qualité de la pause et/ou du joint silicone utilisé. Je vous invite à venir constater par vous-mêmes ce bruit de craquement incessants quand je roule. En vous remerciant Bien cordialement
Avis vérifiénickel
Avis vérifiéRapide bonne explication
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien rien a dire
Avis vérifiéTRES BON SERVICE AIMABLE ET EFFICACE
28 avr. 2023
Avis vérifiétres bon acceuil, tres rapide, professionnel
26 avr. 2023
Avis vérifiéLe technicien m'a cassé mon essuie glace et ma voiture a pas était nettoyer après avoir fait son changement de pare-brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass® : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
26 avr. 2023
Avis vérifiéSuper accueil equipe a l ecoute
21 avr. 2023
Avis vérifiéSuper très bon accueil
21 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.