Carglass Cannes laisse surtout l’image d’un établissement où la prise en charge est simple, rapide et très professionnelle. Les clients évoquent un accueil chaleureux, une équipe sympathique et des échanges clairs, avec des conseils jugés utiles et rassurants.
"Service ambiance travail au top"
"Super accueil. Réactivité et professionnalisme au top."
"efficace rapide et très cordial . J'ai été plus que satisfaite. En bonus : petit café et eau à notre disposition dans une salle d'attente climatisé."
"Rapide efficace"
"Parfait Réel professionnalisme Équipe sympathique Rapidité impeccable"
"Bon conseil, efficace et rapide"
"Merci pour votre professionnalisme."
"Très bel accueil, réactif et réparation parfaite de mon pare-brise. Respect des horaires."
"excellent accueil, rapidité et compétences garanties"
Rousset S.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail très soigné
Frederic L.
27 août 2026
Avis vérifiéLe pare-brise ok, par contre le remontage des garnitures et remettre les antennes 5G et GPS, Badge télépéage et Dashcan là c'est zéro pointé ! La Dashcam coincée sous le pare-Soleil, l'antenne 5G pendante, l'antenne GPS fil pincé et même pas collée.... Les garniture de pavillon même pas clipsées !
Réponse de Carglass Cannes
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour, nous sommes désolés de lire que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, n'hésitez pas à le contacter au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Mounir E.
27 août 2026
Avis vérifiéFranchement, excellent travail vraiment professionnel c’était quelqu’un qui est très gentil qui travaille très très bien et mérite d’être récompensé. Bravo bravo
Marc B.
27 août 2026
Avis vérifiéEquipe sérieuse, ponctuelle et sympathique. Travail réalisé proprement.
Nicolas C.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, j’ai déjà répondu un service parfait
I.
27 août 2026
Avis vérifiéAccueil agréable de la part des équipes Carglass. Travail bien fait. Juste un petit bémol sur la restitution du véhicule qui aurait pu être plus rapide si j'avais été prévenu par SMS de la fin des travaux.
Lambert C.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très pro et rapide À recommander
P.
26 août 2026
Avis vérifiéRAS
Xavier P.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon service, très bon accueil
Marlene S.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon Acceuil .
A.
Avis vérifiéIntervention rapide
H.
A.
16 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, ponctuel et bon travail
Jean pierre M.
16 août 2026
Avis vérifiéécoute efficacité rapidité plus gentillesse de l'accueil .
N. W.
16 août 2026
Avis vérifiéÉquipe de Cannes vraiment très bien. A l'écoute, souriant, bienveillant et surtout sens du service et qui connaissent le travail a faire. Merci a toute l'équipe pour le travail effectué sur mon véhicule et surtout ne pas être obligée de changer mon pare brise grâce a votre technique de gel.
C. L.
Avis vérifiéNul au possible
Elisabeth C.
16 août 2026
Avis vérifiéPrestation réussie , le service est très pratique et le technicien a fait parfaitement bien son travail , je recommande