L’établissement Carglass à Cannes se distingue par son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les interventions sont rapides et efficaces, avec une équipe courtoise, compétente et attentive aux besoins des clients. Les retours soulignent également la propreté et l'organisation du centre, contribuant à une expérience positive.
20 avr. 2022
Avis vérifiéTout était parfait
17 avr. 2022
Avis vérifiéBonne prise en charge en général.
Avis vérifiéRapide efficace bienveillance
Avis vérifiéRapide et efficace ! Personnel très sympathique
Avis vérifiétrés bien
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon travail. Je recommande carglass
Avis vérifiéTop!!
Avis vérifiéparfait
17 avr. 2022
Avis vérifiéÉquipe très sympathique, travail propre et dans les délais annoncés.
17 avr. 2022
Avis vérifiéSuper contact service top
17 avr. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv et exécution du changement de pare-brise parfaitement exécutés. Accueil tout à fait agréable comme on aimerait en avoir plus souvent. (Cet avis ne couvre pas bien entendu un défaut de réparation qui serait ultérieurement constaté.)
17 avr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil super travail
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien super accueil,très bon services
30 mars 2022
Avis vérifiéPrise en charge parfaite Je recommande
30 mars 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace
Avis vérifiéTrès bon service
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien surtout pour le déplacement
30 mars 2022
Avis vérifiéExcellent en tout point.