Carglass Perpignan offre un excellent service avec un accueil chaleureux, des techniciens compétents et des prestations réalisées rapidement et efficacement.
Enzo R.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très gentil
Henri M.
29 juil. 2025
très bien reçu.service impeccable.
Valerie B.
29 juil. 2025
Bon accueil professionnel et a l écoute avec de bons conseils
R. R.
26 juil. 2025
très bon accueil et très bon travail
Jean marc M.
23 juil. 2025
Service à la hauteur de mes attentes
Alfred V.
23 juil. 2025
ils m’ont bien aidé chez CarGlass…..c’était birn correct et du personnel très sympa…. j’ai rien à réclamer !
Dorian D.
22 juil. 2025
Simple propre et efficace rien à redire
Catherine J.
22 juil. 2025
Très bien reçu merci à toutes l’équipes
Linh P.
17 juil. 2025
Marwane R.
11 juil. 2025
Michel F.
8 juil. 2025
Très bon accueil bon conseil très bien
Adeline B.
8 juil. 2025
Très bonne présentation de la part du technicien. Par contre la proposition d'achat des essuies glaces Bosch n'est pas dû tout intéressante, le prix est trop élevé il est peu probable que les techniciens arrivent à vendre ce produit a ce prix. (68 euros) Prix moyen de c'est essuies en boutique comme sur le net est de 30euros.
E.
8 juil. 2025
Très bon accueil ! Très bon travail ! Merci !
R. T.
ras
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre centre. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! Bonne journée à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Regine N.
8 juil. 2025
Service sans surprise et rapide.
Veronique R.
Jean S.
8 juil. 2025
Très bon accueil travail soigné je recommande
Serge F.
1 juil. 2025
Bonne prestation Service rapide mais pour la facturation c à revoir ainsi pour le cadeau s envoyer promener d'un garage à l'autre je n'aime pas beaucoup espérant que vous allez améliorer cela Merci
Z.
27 juin 2025
Très bon accueil bonne prise en charge , service rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Rabhi M.
27 juin 2025
Prise de rendez-vous rapide et changement de pare brise rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles