L'établissement Carglass Perpignan se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des interventions rapides et efficaces, assurant une excellente qualité de service. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et le sérieux de l'équipe.
2 sept. 2024
Avis vérifiéaccueil et travail très bien
2 sept. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil respect du délai véhicule nettoyé parfait
1 sept. 2024
Avis vérifié3 weeks waiting window without antiwet kit ,it s not good.
1 sept. 2024
Avis vérifiétrés professionnel et trés rapide
31 août 2024
Avis vérifiéDepuis l'appel téléphonique jusqu'au rendez-vous tous les interlocuteurs ont été au top. Merci à votre rapidité
31 août 2024
Avis vérifiéCarglass a été très compétent et les contacts tant au téléphone que sur place ont été très amicaux.
29 août 2024
Avis vérifiéExcellent
28 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant Souriant et très pro Je conseille fortement ce centre
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très professionnel très bon conseil
27 août 2024
Avis vérifiéPrise en charge très satisfaisante dans son intégralité Technicien sympa et efficace dans son intervention
23 août 2024
Avis vérifiéDe la réception à la restitution, très professionnel
22 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, délais respectés, aucun problème !
22 août 2024
Avis vérifiéFissures sur l'impact "réparé" un mois après l'intervention
Réponse de Carglass Perpignan
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
20 août 2024
15 août 2024
Avis vérifiéAccueil de l' équipe et qualité de l' intervention au top
13 août 2024
Avis vérifiéTrès haut niveau de qualité conforme à la publicité ce qui est rare. Je suis une ancienne responsable qualité et je peux vous dire que de l’accueil à la livraison du véhicule tout est parfait et surtout ne changez rien. Bravo à Loïc pour son accueil et son professionnalisme.
12 août 2024
Avis vérifiéSatisfaisant