Carglass Perpignan offre un excellent service avec un accueil chaleureux, des techniciens compétents et des prestations réalisées rapidement et efficacement.
Avis vérifiéBonne prestation
tres professionnel tres contente
Rapide et efficace
13 avr. 2024
Travail soigné horaire de rdv respecté et facilité de prise de rendez-vous je recommande vivement Carglass
6 avr. 2024
Bon travail, et avec le sourire en plus !
Nickel
4 avr. 2024
Impeccable personnel très sympa et professionnel
Trés bon service
Efficace et rapide
28 mars 2024
Une équipe dévouée pour que vous soyez satisfait
27 mars 2024
Intervention rapide et efficace, équipe très aimable et serviable, je recommande
23 mars 2024
Bonne intervention.
23 mars 2024
Très bon service et équipe
22 mars 2024
Service de qualité
20 mars 2024
Parfait. Super technicien !
20 mars 2024
Très bien, très bon service et organisation
16 mars 2024
La réparation de mon pare-brise à été faite chez carglass .Celui ci a été changé, en revanche le rétroviseur intérieur a été collé trop haut et c est mon mari qui a du le refixer car ils étaient incapable de le remettre , il avait du jeu et n ont rien dit à personne et ne sont pas équipé soit disant pour le reemboiter correctement et vous dise que c est pas eux qu il était déjà comme sa .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
15 mars 2024
Très bon accueil, tout est clairement expliqué et je n'ai rien eu à faire à part donner quelques papiers et les clés du véhicule. Des propositions complémentaires sont faites mais sans sentir aucune obligation de la part du technicien. Petit coup d'aspirateur côté conducteur pour aller encore plus loin dans le service. Vraiment très bien, c'est le fameux, "détendez vous on s'occupe de tout" du 5 étoiles. J'en donne donc 5 aussi.