Carglass Perpignan offre un excellent service avec un accueil chaleureux, des techniciens compétents et des prestations réalisées rapidement et efficacement.
5 déc. 2023
Avis vérifiéService au top
5 déc. 2023
Un très bon accueil et une prise en charge rapide et efficace
2 déc. 2023
bien efficace rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
1 déc. 2023
travail sérieux, soigneux et technicien attentif
29 nov. 2023
Service nickel
23 nov. 2023
Ras
22 nov. 2023
Merci Mike pour votre efficacité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
21 nov. 2023
Merci
14 nov. 2023
Une équipe a l’écoute et professionnelle.
14 nov. 2023
très bien
4 nov. 2023
Très pratique que Carglass se déplace sur le lieu de travail.. Super technicien avec des explications très claires
4 nov. 2023
Rapidité, efficacité, très professionnel et sympathique
3 nov. 2023
Tres satisfait
1 nov. 2023
Un meilleur nettoyage de pare-brise en fin d'intervention et le respect de la publicité serait un plus
1 nov. 2023
Prise en charge téléphonique au top et sur place rien à redire tout le monde se plie en 4 pour nous satisfaire et répondre à nos attentes
1 nov. 2023
Parfait ! Merci beaucoup !
24 oct. 2023
Rapidité respect des délais personnel agréable et professionnel . Service parfait
24 oct. 2023
Sourire et savoir faire. Une équipe à retenir.
Prodetionel et rapidité d'exécution
24 oct. 2023
Travail rapide, efficace et de qualité. Merci