Carglass Perpignan offre un excellent service avec un accueil chaleureux, des techniciens compétents et des prestations réalisées rapidement et efficacement.
18 mars 2021
Avis vérifiéL'heure du rdv a été respectée. Toutes les mesures sanitaires ont été prises et le technicien très professionnel dans ses explications et son travail. Très bon contact commercial. Merci à Mike !
18 mars 2021
Personnel sympa
Rapide et efficace
Professionnel et sympathique
26 févr. 2021
Service que je recommanderai volontiers à mes proches si besoin. Bonnes explications de la part de tous les intervenants Amabilité et diverses précautions à l'encontre de la "clientèle". Je me sentie rassurée sur la rapidité de l'intervention qui s'est bien déroulée. J'ai repris mon véhicule en toute confiance pour rentrer et faire de la route.
26 févr. 2021
Très contente de la prestation et des explications. Ponctuel et très agréable. Je recommande sans aucune hésitation.
SUPER ACCUEIL
26 févr. 2021
Personnel très agréable, a l’écoute et intéressé.
26 févr. 2021
Centre carglass du centre ville de perpignan, tres professionnel et tres accuillant. Je recommande avec plaisir
26 févr. 2021
Bon accueil Explications claires sur l'intervention Restitution du véhicule avec tout autant de précision sur les travaux. Très bonne équipe
26 févr. 2021
Nul et en plus on doit me contacter par le service après vente et rien merci Carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Pourquoi recontacter le service consommateur alors qu il devait me contacter mais sûrement vu que je ne suis vraiment pas satisfait personne ne me contacte
R.A.S.
19 févr. 2021
Très bien accueilli autant par téléphone que lors du rdv. Ponctuel, pas d'attente à l'heure du rdv et ni lors de la récupération de mon véhicule. Tout très bien expliqué.
19 févr. 2021
Service et attention au top!
19 févr. 2021
L'intervention sur ma voiture à été prise en charge de suite . Très bon accueil.Suis très contente des réparations.
C EST TRES BIEN
17 févr. 2021
super prestation, personnel compétent et tres courtois