Chez Carglass Perpignan, l’accueil revient souvent comme un point marquant, avec des clients rassurés par une intervention sur pare-brise menée rapidement et avec soin. Plusieurs retours décrivent un service professionnel, efficace et organisé, avec une prise en charge simple et des conseils appréciés.
"Très bon accueil ! Excellent travail"
"Parfait, accueil, prestation, professionnalisme et amabilité"
"Rendez-vous rapide, du bon travail professionnel fait avec soins et compétant la personne connais sont metier"
"Ravie de l’accueil ainsi que de l’intervention sur mon pare-brise"
"Super prestation de service. Bons conseils et bon accueil"
"Accueil, excellent et parfait"
"rapide, efficace et esprit de service"
"très bon service, un déplacement super bien organisé, rapide et efficace"
"Service de qualité, réactif et personnalisé."
12 févr. 2022
Avis vérifiéTres mauvais, une experience desagreable.
Réponse de Carglass Perpignan
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Avis vérifiéparfait
12 févr. 2022
Avis vérifiéPas d'expérience préalable satisfait de votre prestation
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnelle. Personne très compétente
11 févr. 2022
Avis vérifiéprise de rdv rapide et facile, intervention nickel et personnel sympathique.
11 févr. 2022
Avis vérifiéje recommande Carglass a tout le monde vous pouvez sur de leurs travail tout est impeccable
Avis vérifiéAu Top
Avis vérifiéTrès pro Très bon accueil 👍👍
10 févr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil, service rapide et efficace.
10 févr. 2022
Avis vérifiéSuper je le conseille très professionnel et très gentil
10 févr. 2022
Avis vérifiéExplications très claires avant et après intervention. Très courtois.
10 févr. 2022
Avis vérifiétechnicien professionnel et avenant
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiétrès très bien
10 févr. 2022
Avis vérifiéPour une vitre de custode, pas de cadeaux (comme à la télé) mais par contre on vous propose bien des options payantes! J'ai trouvé le nettoyage de l'intérieur vraiment mal fait, sinon, le responsable d'agence est très sympathique et arrangeant (il a accepté de garder le véhicule le temps du repas)
Avis vérifiéPARFAIT
24 nov. 2021
Avis vérifiéDeuxième expérience chez CARGLASS Perpignan avenue Escarguel. Accueil toujours aussi sympathique, et travail irréprochable. Merci à toute l'équipe