Carglass à Salon de Provence est reconnu pour son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients soulignent la rapidité des interventions, le professionnalisme de l'équipe et la qualité des services fournis. La prise en charge est conviviale, avec une attention particulière portée à la satisfaction des clients.
4 juin 2023
Avis vérifiéRapide efficace ! A voir comment ça tiens dans le temps
3 juin 2023
Très rapide , très.pro., je recommande Carglass salon de pce
1 juin 2023
Service impécable, mais qui pousse à la consommation sur les services proposés en parallèle (essuie-glaces, filtres et conduit de clim), ce qui a tendance à mettre sur la défensive pourne pas se faire embobiner.
1 juin 2023
Technicien agréable et professionnel
30 mai 2023
Très bon accueil, les d’Alexis annoncés respectés, et un diagnostic professionnel
30 mai 2023
Très bon accueil et très pro
30 mai 2023
Service très compétent, l’équipe est sympa est sérieuse. Je recommande.
27 mai 2023
Très bien je recommande
24 mai 2023
Très agréable travail bien fait et en temps. RAS
23 mai 2023
Super travail en atelier👍 bon contact téléphonique, petit bémol concernant l'intervention à domicile disponible trop tardivement.
18 mai 2023
Super équipe
17 mai 2023
Accueil et service au top
17 mai 2023
Très bien reçu employé très compétant souriant répondant a toutes mes questions je reviens en septembre pour un contrôle
Très professionnel
17 mai 2023
un très bon accueil et un service impeccable!
17 mai 2023
Bien accueilli, très réactif mais déçu du résultat
Au top
Très professionnel