L'établissement Carglass à Salon de Provence se distingue par son accueil chaleureux, son service rapide et une équipe compétente. Les clients apprécient la propreté des interventions et la qualité des conseils reçus, contribuant à une expérience positive et efficace.
2 sept. 2021
Avis vérifiéVéhicules propres à la sortie mon seule problème et que je devais recevoir un code pour le coyote je ne les jamais reçu après les avoir rappelé il mon donner un code pour un aspirateur
29 août 2021
Avis vérifiéService rapide et professionnel
20 août 2021
19 août 2021
Avis vérifiéOffre commerciale annoncée lors de ma prise de rdv non appliquée, c’est anti commercial, dernière fois chez carglass
Réponse de Carglass Salon De Provence
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
19 août 2021
Avis vérifiéparfait
10 août 2021
Avis vérifiéBien !
9 août 2021
Avis vérifiéTres satisfaite travail soigne personnel sympathique
8 août 2021
Avis vérifiéDe la prise de rendez vous a la reparation cetait parfait
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail de qualité
4 août 2021
Avis vérifiéSuper réactivité de Carglass, gestion parfaite avec l'assurance. Sur place, équipe très sympa et pro. Juste un petit bémol, Carglass m'a installé une "fenetre" provisoire en plexi, jusque là parfait, mais lorsqu'ils l'ont retirée, puis réparé la vitre d'origine, ils ont oublié d'ôter les grosses traces de colle du scotch provisoire sur la carrosserie de la portière. A part ça, tout était top !
3 août 2021
Avis vérifiéRendez-vous rapide, seulement 4-5jours. C'était pour changer un pare-brise, c'était rapide et efficace, bon accueil.
28 juil. 2021
Avis vérifiéSuper équipe, très professionnelle et accueillante. Je recommande vivement
27 juil. 2021
27 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente
22 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace courtois et bon conseil.
20 juil. 2021
Avis vérifiéService irréprochable et accueil chaleureux
18 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnel et courtois
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu, très professionnel et sympathique.
17 juil. 2021
Avis vérifiésympa et tres pro
16 juil. 2021
Avis vérifiébon accueil travail soigné et explications claires