Carglass Arles offre un service rapide et efficace, avec un personnel sympathique et attentif. Les clients soulignent la qualité du travail et la propreté des véhicules.
F.
30 janv. 2026
Avis vérifiéSurper très professionnel rien a dire
Sylvie P.
Réactif et équipe sympathique
Vincent C.
Ras
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Daniel D.
Très ponctuel
Réponse de carglass.fr
Bonjour Daniel, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre ponctualité a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gerard H.
21 janv. 2026
Magasin difficile à trouver car l’enseigne d’à côté masque celle de Carglass suivant le sens d’arrivée. Intervention rapide mais pas aimé la « vente un peu appuyée » des balais d’essuie glace et du filtre à air de l’habitacle!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour trouver notre magasin et que vous avez ressenti une pression lors de la vente de nos produits. Votre expérience est importante pour nous, et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Camille H.
21 janv. 2026
Très professionnel et très rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Yvan A.
21 janv. 2026
Une très mauvaise information sur le devis et la prise en charge par l’assurance. Je n’ai jamais été informé ( malgré mes questions) qu’ils n’étaient pas affilié à mon assurance. Au final 400 euros de facture à ma charge malgré un contrat sans franchise. Je ne recommande pas du tout.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Yvan, Merci pour votre retour d'expérience. Chez Carglass®, quel que soit votre assureur, vous n'avancez pas les frais dès lors que vous avez une assurance bris de glace. En revanche Carglass® n'étant pas agrée par la MAIF, nous sommes dans l'incapacité de vous informer précisément sur le niveau de vos garanties. C'est la raison pour laquelle nous avons dû vous inviter à vous rapprocher de votre assurance afin de connaître les modalités précises de votre couverture. Nous espérons avoir pu clarifier cette consigne. Je viens de contacter mon service consommateur qui reviendra vers vous dans les meilleurs délais. Bonne journée, Emeline Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de Yvan A.
A aucun moment vous ne m’avez dit de me rapprocher de mon assurance. A aucun moment vous ne m’avez dit que vous n’étiez pas affilié MAIF. A aucun moment je n’ai été informé du montant du devis J’ai une assurance bris de glace sans franchise mais vos prix largement au delà de la moyenne pratiquée induise un surcoût conséquent qui n’est pas prix en charge. On est à la limite de l’arnaque pour moi. Cordialement
Antonio L.
10 janv. 2026
Intervention rapide et efficace
E.
parfait
A. J.
Au top
Réponse de carglass.fr
Bonjour Amrane, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
G.
Rien à redire
Thierry G.
20 déc. 2025
Très professionnelle s très bien reçu
Maryse S.
20 déc. 2025
très bon accueil, reactivité et efficacité
Marine Z.
20 déc. 2025
Rien à dire un service parfait à tout point
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
N.
20 nov. 2025
Au top !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Alain B.
19 nov. 2025
Le technicien très sympathique, travail très propre et satisfesant, rien à redire sur l'intervention
Stevenot L.
19 nov. 2025
Bonne appréciation. Bien reçu au top.
Johann M.
18 nov. 2025
Accueil, consei, prestationl,.. très bien
Sebastien et karine B.
18 nov. 2025
bien le fait de venir sur lieu domicile ou travail