L'établissement Carglass à Arles est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa réactivité. Les clients apprécient la prise en charge rapide de leur véhicule, ainsi que la clarté des explications fournies. Le service est souvent décrit comme efficace et de qualité, avec des interventions ponctuelles et soignées.
Jean D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéRapidite, qualité, convivialité
U.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTECHNICIEN POCTUELLE ET PEDAGOGUE DANS SES EXPLICATION; BON TRAVAIL
Bruno V.
24 juil. 2026
Avis vérifiéaccueillant et professionnel ... boulot parfait ...
Annette D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéMauvaise expérience
B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation de qualité
Isabelle F.
14 juil. 2026
W. W.
14 juil. 2026
Avis vérifiéC’était bien au début. Malgré une mauvaise communication entre mon assurance et Carglass, j’ai été contactée rapidement par Carglass. Le rendez-vous a été pris très vite, dès le lendemain à mon domicile. La personne au téléphone m’avait demandé de ne pas toucher aux morceaux de verre, en m’expliquant que le technicien s’occuperait de tout avec un aspirateur dédié. Le technicien est arrivé à l’heure et le remplacement a été rapide. Malheureusement, au moment de reprendre la voiture, l’amie de mon fils s’est coupé les doigts avec des morceaux de verre restés sur le siège. C’est vraiment dommage, car le nettoyage du verre était justement un point important de l’intervention.
Réponse de Carglass Arles
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes vraiment désolés de lire votre retour et allons le repartager en équipe afin de comprendre les circonstances et améliorer cet aspect de notre prestation. Notre service consommateurs reste à votre écoute au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via notre formulaire en ligne à l'adresse suivante : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Frederic J.
13 juil. 2026
Avis vérifié👍🏽👍🏽👍🏽
Philippe P.
30 juin 2026
Avis vérifiéAccueil réussi, courtoisie et ponctualité
Réponse de Carglass Arles
T.
26 juin 2026
Avis vérifiétravail soigner et rapide
Francis L.
25 juin 2026
Avis vérifiéTout à fait satisfait de l'intervention.
Michel B.
25 juin 2026
Avis vérifiéAccueil parfait et très professionnel
Bruno C.
Avis vérifiéTrès bon accueil 👌
Bruno M.
18 juin 2026
Avis vérifiéCorrect
F.
13 juin 2026
Avis vérifiéService rapide, technicien très professionnel.
Gregory R.
13 juin 2026
Avis vérifiéFacile pour la prise de rdv rapide efficace
Josiane S.
12 juin 2026