Carglass Arles est souvent décrit comme un établissement où l’accueil est simple, l’intervention rapide et le personnel rassurant. Les clients retiennent surtout la ponctualité, des explications claires et un travail propre sur le pare-brise ou la réparation d’impact.
"Accueil parfait,délai respecte, travail bien fait."
"j ai eu rapidement mon rendez vous. Bien recu et très bon travail, sérieux"
"Personnel très agréable , très aidant ."
"Très professionnel et très gentil."
"très bien ! bon accueil et bon service général"
"Professionnel"
"Bon accueil, service impeccable"
"Tout était très bien de l'accueil à la fin de l'intervention"
"accueillant et professionnel ... boulot parfait ..."
Annette D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéMauvaise expérience
B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation de qualité
Isabelle F.
14 juil. 2026
W. W.
14 juil. 2026
Avis vérifiéC’était bien au début. Malgré une mauvaise communication entre mon assurance et Carglass, j’ai été contactée rapidement par Carglass. Le rendez-vous a été pris très vite, dès le lendemain à mon domicile. La personne au téléphone m’avait demandé de ne pas toucher aux morceaux de verre, en m’expliquant que le technicien s’occuperait de tout avec un aspirateur dédié. Le technicien est arrivé à l’heure et le remplacement a été rapide. Malheureusement, au moment de reprendre la voiture, l’amie de mon fils s’est coupé les doigts avec des morceaux de verre restés sur le siège. C’est vraiment dommage, car le nettoyage du verre était justement un point important de l’intervention.
Réponse de Carglass Arles
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes vraiment désolés de lire votre retour et allons le repartager en équipe afin de comprendre les circonstances et améliorer cet aspect de notre prestation. Notre service consommateurs reste à votre écoute au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via notre formulaire en ligne à l'adresse suivante : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Frederic J.
13 juil. 2026
Avis vérifié👍🏽👍🏽👍🏽
Philippe P.
30 juin 2026
Avis vérifiéAccueil réussi, courtoisie et ponctualité
T.
26 juin 2026
Avis vérifiétravail soigner et rapide
Francis L.
25 juin 2026
Avis vérifiéTout à fait satisfait de l'intervention.
Michel B.
25 juin 2026
Avis vérifiéAccueil parfait et très professionnel
Bruno C.
Avis vérifiéTrès bon accueil 👌
Bruno M.
18 juin 2026
Avis vérifiéCorrect
F.
13 juin 2026
Avis vérifiéService rapide, technicien très professionnel.
Gregory R.
13 juin 2026
Avis vérifiéFacile pour la prise de rdv rapide efficace
Josiane S.
Kevin S.
Avis vérifiéRapide
Max P.
4 juin 2026
Avis vérifiéREACTIVITE. BONNE INTERVENTION RTAPIDE ET EFFICACE. PERSONNEL AIMABLE.
Kathleen P.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien par contre je n'es pas été informé de mon droit d'avoir un aspirateur de voiture
Marina R.
3 juin 2026
Avis vérifiéBof bof déjà publicité mensongère j ai du payer la franchise ok c est un pb d assurance mais sur le devis reçu avant travaux il y avait bien écrit 0 a payer et ça m a coûté 83 euros
Réponse de Carglass Arles
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de cette incompréhension mais une franchise peut faire partie de votre contrat d'assurance. Notre travail auprès des compagnies d'assurances nous permet de ne pas vous demander l'avance des frais sur la totalité de la facture, or, la franchise reste à votre charge car vous l'avez convenu avec votre assureur. Nous sommes tenus de respecter ces accords. Nous restons à votre disposition, bonne journée, Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers