L'établissement Carglass Arles est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses prestations, offrant un service rapide et efficace. Les clients en sont très satisfaits, soulignant la propreté des véhicules après intervention.
3 mai 2024
3 mai 2024
Avis vérifiéexcellent service par téléphone. rapide et efficace. bonne qualité mais la nouvelle fenêtre n'est pas complètement affleurante
25 avr. 2024
Avis vérifiéSuper
25 avr. 2024
Avis vérifiéprofessionnel
Avis vérifiéRapide efficace
20 avr. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
13 avr. 2024
Avis vérifiéservice impeccable je recommande
13 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention bien réalisée
27 mars 2024
Avis vérifiéExcellente prestation, rapide et de qualité
12 mars 2024
Avis vérifiéUne équipe très pro ça fait plaisir
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne prestation dans les délais .
2 mars 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
21 févr. 2024
Avis vérifiéAtelier Arles de vrais professionnels Accueil sympathique Je recommande
20 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil.
14 févr. 2024
Avis vérifiépro et sympathique
6 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et efficace. 10/10 sans hésiter.
6 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien, tant au niveau accueil téléphonique pour Rdv que pour la gestion de la réparation.
31 janv. 2024
Avis vérifiéSimple et rapide.
30 janv. 2024
Avis vérifiéEfficacité et rapidité.