L'établissement Carglass Arles est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses prestations, offrant un service rapide et efficace. Les clients en sont très satisfaits, soulignant la propreté des véhicules après intervention.
18 janv. 2024
Avis vérifiéTrès belle expérience service à la hauteur très bien reçu et aussi la réparation le même jour merci Carglass 👌👍
9 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide malgré le jour férié entre l incident et le rdv.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
petit point négatif pas de cadeau malgré la campagne de publicite televisuel. j aurai aimé avoir le dégivreur mais bon!
9 déc. 2023
Avis vérifiéTop
7 déc. 2023
Avis vérifiéaccueil impeccable travail au top
2 déc. 2023
Avis vérifiéNotre véhicule a été détérioré et rendu inutilisable à cause du changement de pare brise et d’un mauvais calibrage de la caméra. Cela a déparametré tout le véhicule . Cela fait 5 jours que nous n’avons plus de voiture.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
28 nov. 2023
Avis vérifiéVisite parfait. 👍
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
22 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait
21 nov. 2023
Avis vérifiéRendez-vous rapide et intervention nickel !
11 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
7 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide de qualité. Explication. Claire, respect du véhicule, accueil du client irréprochable.
7 nov. 2023
25 oct. 2023
Avis vérifiéParfait !
24 oct. 2023
Avis vérifiéVéhicule pris à l'heure et prêt avant l'heure donnée. Équipe souriante et pros.
17 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute.
14 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil et service au top
12 oct. 2023
Avis vérifiéSuperbe
11 oct. 2023
Avis vérifiéTIMMING RESPECTE PRESTATION OK
10 oct. 2023
Avis vérifiéservice tres bien , delai respecte , voiture rendue aspirée tres propre
7 oct. 2023
Avis vérifiéToujours au Top, ne change rien et rester vous même.
4 oct. 2023
Avis vérifiétous est parfait mise a part qu on ma pas donner les essuie-glace qu on m avais promis l hors de la prise du rendez-vous
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés , cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile