Carglass Carpentras est un établissement où l’accueil, la prise en charge et la rapidité reviennent souvent dans les retours. Les clients décrivent une intervention claire, un travail soigné et une restitution du véhicule sans souci, avec un personnel jugé professionnel, sympathique et attentif.
"Une équipe très très professionnel et formidable"
"Bonne prise en charge et amabilité"
"Service parfait, très bon acceuil, horaires respectés, personnels tres sympathiques, je recommande !"
"accueil et service parfait"
"Équipe très agréable. Service de qualité"
"Très bon accueil; qualité d'écoute, efficacité, professionalisme parfait."
"Rapide et efficace"
"Très bonne réactivité pour le trouver des solutions et rdv au plus vite. Le personnel du centre où je me suis rendu a été accueillant et compétant.…"
Très bonne réactivité pour le trouver des solutions et rdv au plus vite. Le personnel du centre où je me suis rendu a été accueillant et compétant. J’enlève seulement une étoile car j’ai dû réglé une franchise qui ne pas été annoncé par téléphone au tout début de nos échanges.
"Rapide professionnel"
L.
Avis vérifiéService parfait
Christine P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, exactitude du rendez-vous pour une prestation de qualité.
Valerie M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTout c'est parfaitement passé!!
Emmanuelle V.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention et équipe de Carpentras très sympa 👍
Virginie V.
Avis vérifiébien
G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès grand professionnalisme de l'équipe de Carpentras je recomma nde
Georges G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil, services et renseignements donnés au top, rien a dire. Réparation correctement effectuée.
E. B.
Avis vérifiééquipe très professionnel
Yannick P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et le technicien m'a expliqué chaque étape de la réparation. Timing respecté.
Ines J.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail, rapide et efficace
Philippe L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéA recommander
Marina V.
6 sept. 2025
Bouyer L.
1 sept. 2025
Avis vérifiétrès très bien selon chéri
Sebastien A.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et ponctuel
G.
14 août 2025
Avis vérifiéAccueil parfait et service également ! À recommander.
Amandine B.
12 août 2025
Avis vérifiéLe travail a été bien realisé par le technicien, contact agréable Le créneau horaire n a pas été respecté(1 heure après). Les explications de la standardiste n étaient pas cohérentes, ses promesses de rappel non tenues.
A.
7 août 2025
Avis vérifiéL accueil a été top et le service idem « Kiki » s est très bien occupé de mon véhicule et m a très bien expliqué le processus Nous recommandons cette entreprise
Yann A.
5 août 2025
Avis vérifiéRdv rapide une équipe professionnelle véhicule rendu propre travail bien fait
Francisco D.
5 août 2025
Avis vérifiéAccueil de qualité, travail sérieux.le seul hic : loin de toutes commodités .
P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéRien a dire tout était parfait