Carglass Carpentras se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide, avec une équipe professionnelle qui explique bien les interventions.
Yasmina P.
14 mai 2026
Avis vérifiéRapide,efficace, professionnel.
Florent B.
14 mai 2026
Avis vérifiéCela fait quelques fois que fait appel aux services de Carglass, sur plusieurs départements, et je n'ai jamais été déçu.
Ghislaine C.
12 mai 2026
Avis vérifiéparfait, bel accueil, bon travail
Christian B.
12 mai 2026
Avis vérifiétravail impeccable très professionnel
C. S.
12 mai 2026
Avis vérifiéintervention efficace et très professionnelle
S.
6 mai 2026
Avis vérifiéAmabilité, rapidité de RdV,
Christian D.
1 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel réactif et professionnel Travail bien fait merci à eux
Monique L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Carglass Carpentras. Intervention rapide et efficace d' autant plus que j' étais très en retard!! Merci beaucoup pour ce bon travail..
Réponse de Carglass Carpentras
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Drusille T.
Avis vérifiéTres bien
Hannesse V.
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
S.
22 avr. 2026
Avis vérifiélibre accès de la vitrine bureau a l'atelier
Réponse de Carglass Carpentras
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés de lire votre retour concernant l'accès à notre atelier. Votre expérience est importante pour nous, et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous serons ravis de vous assister. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marion G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéService client de qualité, rapides et efficaces ! On m'annonçait au téléphone une immobilisation du véhicule jusqu'au lundi et une fois sur place j'ai pu le récupérer en 45minutes, propre et avec des petites vérifications supplémentaires conseils. L'équipe est super agréable. Merci !
Michael S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéService au top, de la prise en charge administrative jusqu'à la restitution du vehicule pare brise changé.
Sylvie G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai apprécié la prise en charge rapide , l’accueil sympathique de l’équipe et j’ai rapidement récupéré ma voiture avec un petit nettoyage en supplément, aspiration moquette et nettoyage des vitres . Tout cela gracieusement, très satisfaite de mon passage
Jean-Louis G.
Olivier K.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service.
Olivier A.
14 avr. 2026
Avis vérifiéFacile, professionnel et efficace!
David T.
14 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil de l' agent. Travail fait au mieux.