Carglass Carpentras se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, offrant des services rapides et de qualité. Les clients apprécient l'efficacité du processus et la propreté des locaux, tout en recommandant vivement l'entreprise.
9 nov. 2021
Avis vérifiépropre, vite et simpatique
9 nov. 2021
Technicien très sympa mais ils ont pas porté le masque de plus j'ai été obligé de me déplacer 3 fois, ils m'ont même perdu les deux vignettes (Assurance et contrôle technique)juste pour sa je suis pas très content je suis obligé de courir partout pour me re maître en règle merci carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
9 nov. 2021
Très bon accueil, mais la salle d’attente n’est vraiment pas adaptée. Et pas de proposition de changement d’essuie-glace malgré la promo du moment.
Super équipe à Carpentras! Bon Acceuil, travail et équipe joviale!👍
9 nov. 2021
Très bon travail, équipe très professionnel
6 nov. 2021
Super
Bon travail bon accueil
Service effectué avec professionnalisme
31 oct. 2021
La prise de rdv plutôt compliquer 2 annulations. Mais l’intervention bien passer technicien très professionnelle
26 oct. 2021
Rapidité de prise de rendez-vous par téléphone.Déplacement à domicile pour la réparation (une fourchette horaire plus précise que entre 13h et 18h serait appréciable).Professionnalisme du technicien lors de l'intervention. Petit plus on vous contrôle les essuies glaces, filtre l'habitacle et batterie gratuitement. Seul bémol le tarif proposé par exemple pour le remplacement d'une batterie (le double par rapport au marché alors certes le remplacement peut-être fait tout de suite et à domicile mais il reste beaucoup trop élevé).
22 oct. 2021
20 oct. 2021
très bien
12 oct. 2021
L'intervention sur ma voiture c'est bien passé. L'équipe a été très communicative envers moi. L'accueil a été très professionnel. Un travail propre et appliqué. Rien a redire mise à part merci et bravo !!
28 sept. 2021
Merci pour l accueil et le professionnalisme de l équipe Carglass Carpentras ....
Professionnalisme, efficacité et gentillesse
28 sept. 2021
bonne service, personnel très gentil
26 sept. 2021
NICKEL
20 sept. 2021
Je suis enchanté du personnels ( notamment du technicien qui es intervenu sur mon camion car c'était une opération complexe)
20 sept. 2021
Efficace