Carglass de La Valette du Var se distingue par une prise en charge rapide et professionnelle, des explications claires et un accueil chaleureux, rendant l'intervention agréable.
F. C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
F. G.
10 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité et bons échanges
A.
Avis vérifiéRéactif
D. D.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, le technicien est très professionnel
L. S.
Avis vérifiéTrès bon service
D. J.
5 nov. 2024
Avis vérifiéPonctualité, explications claires,, travail très propre
C. P.
5 nov. 2024
Avis vérifiéAprès le retrait des scotchs, la peinture du toit de mon véhicule à été endommagée, le gérant Mr BERTOLUCCI a refusé de faire un constat, ce qui m'aurait permis de réparer mon véhicule suite à cet incident. J'espère un retour du service client
Réponse de Carglass La Valette Du Var
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
N. L.
29 oct. 2024
Avis vérifiéParfait 👍🏻
A. G.
26 oct. 2024
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme, qualité de l'opération à domicile et très bon contact avec le technicien (Jérôme)
E. G.
26 oct. 2024
Avis vérifiéRemplacement de mon pare brise parfait, ils ont réussi à recoller ma vignette crit'air. Prestation réussie.
A. M.
26 oct. 2024
Avis vérifiéBien dans l'ensemble.,mis a part un cache mal emboîté sur le pare brise.
D. G.
26 oct. 2024
Avis vérifiéRendez vous rapide à domicile. Intervention efficace par un agent sympathique.
J. D.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTout c’est bien déroulé dans les temps et efficacement
O.
18 oct. 2024
Avis vérifiéle technicien est très agréable et à fait du bon travail, je recommande
T. K.
Avis vérifiéSuper Job!