Carglass La Valette du Var offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et accueillants, assurant des interventions soignées et de qualité.
1 sept. 2022
Avis vérifiétres bon accueil, personnel très pro et sympathique. Je recommande
31 août 2022
Avis vérifiéRapidité efficacité professionnalisme amabilité
Avis vérifiétres bien
31 août 2022
Avis vérifiéla lunette arrière qui a été changé, n'a pas été nettoyé, pour le cadeau il faut un code que je n'ai toujours pas et retourner sur le site,ça ce n'est pas au point
31 août 2022
Avis vérifiéLa personne à l'accueil ainsi que la personne qui s'est occupé de mon véhicule ont été très bien. Ils m'ont tout expliqué et tout s'est très bien passé. Très attentionnée !
31 août 2022
Avis vérifiéPrise rdv super et technicien au top
31 août 2022
Avis vérifiéTrès pro sur toute la ligne mais j'aurais préféré les essuie-glaces gratuits selon votre pub télé plutôt que l'aspirateur...mais cela n'a rien à voir avec le professionnalisme de l'équipe cargalss La Valette dans le Var
Avis vérifiérapide de efficace
31 août 2022
Avis vérifiéPonctualité, amabilité, explications et qualité du service.
31 août 2022
Avis vérifiébon service et rapide
26 août 2022
Réponse de carglass.fr
Avis vérifiéTrès bon accueil
25 août 2022
Avis vérifiéRapide, éfficace, personnel trés accueillant, poli et professionel
25 août 2022
Avis vérifiéAccueil et explications très claires. Un seul bémol sur le nettoyage du véhicule après le changement du pare brise pas tout à fait net. Véhicule rendu dans les délais.
25 août 2022
Avis vérifiéRéparations faites, mais j'attends toujours le mail pour recevoir l'aspirateur qui m'était promis