Carglass La Valette du Var offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et accueillants, assurant des interventions soignées et de qualité.
20 sept. 2022
Avis vérifiéEfficace, agréable, expliquant les détails techniques de l’intervention.
Avis vérifiéPro et rapide
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Très professionnel
15 sept. 2022
Avis vérifiéBonne prestation, merci.
Avis vérifiéService rapide
13 sept. 2022
Avis vérifiéService agréable à l’écoute gentille et rapide lors de l’intervention
Avis vérifiéSuper
13 sept. 2022
Avis vérifiéPare brise ok parfait Cadeau. On l attend immédiatement et pas sur commande avec déplacement
9 sept. 2022
Avis vérifiéProtection bien assurée
6 sept. 2022
Avis vérifiéL'intervenant est très gentil et très a l'écoute, tout c'est bien passé pour ce coordonner au sujet de l'heure et le lieu du rendez vous et l'intervention en elle même est impeccable..
Réponse de carglass.fr
Ayant peut être mal répondu à l'enquête de satisfaction qui a suivi votre mail je tiens à insister sur l'efficacité et le professionnalisme de l'intervenant merci a vous
6 sept. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv rapide. Intervention impeccable
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéPersonnel pros , avenant,
Avis vérifiéExplications parfaites
4 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, je recommande.
4 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnels attentionnés
2 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien service impeccable, je recommande
1 sept. 2022
Avis vérifiéEn un mot : Parfait