L'établissement Carglass à Fréjus est reconnu pour son accueillante équipe professionnelle, son service rapide et efficace, ainsi que pour la qualité des interventions réalisées. Les clients apprécient le sérieux et la compétence des techniciens, ainsi que la simplicité du processus de prise de rendez-vous.
Marie F.
16 mars 2025
Avis vérifiéexcellent accueil, efficacité, et rapidité, je recommande
Herve G.
1 mars 2025
Avis vérifiéDommage de ne pas avoir de véhicule de courtoisie dans une zone industrielle avec 3 heures d'attente !
D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéParfait ,rapide et efficace
T.
4 févr. 2025
Avis vérifiéL’équipe sur place très bien. Par contre la gestion de la confirmation du rdv a été désagréable voire agressive. Dommage
Ali K.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de Carglass Frejus
Achim L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéalles war perfekt organisiert und die arbeiten waren schon nach 50% der geplanten Zeit erledigt ! Super freundliches Personal!
L.
Avis vérifiérapide service impeccable
Fenouil H.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide
S.
16 janv. 2025
E.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien top efficace et sympa
Jacques C.
2 janv. 2025
Avis vérifié👍👏👏
S.
Avis vérifiétrès bien
Stephane M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLe boulot est fait, néanmoins, un grand progrès est à faire au niveau de l'accueil. c'est un métier de bien recevoir les clients, manque de formation à ce niveau. Pour être factuel, l'essentiel est de réparer mon pare-brise. Cela s'arrête là.
Ros J.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité et travail bien fait
M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBon service!!
E.
Avis vérifiéDéjà répondu
J. J.
19 nov. 2024
Avis vérifiétres bon acceuil, rapide
L. K.
19 nov. 2024
Avis vérifiéVoiture même pas nettoyez de c’est débris de verre. Accueil vraiment médiocre. Limite on les embêtez à ramenez notre véhicule.
Réponse de Carglass Frejus
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous allons les partager en équipe afin d'améliorer notre service. Merci de nous les avoir signalés. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
B. M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéau top
J. C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéBien sauf le télé péage mal recoller qui tombe en permanence.