À Carglass Fréjus, le service est rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les interventions sont bien faites et respectent les délais, ce qui satisfait pleinement les clients.
J. A.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès déçu par le résultat ; en effet encore plus visible qu'avant , certes le pare-brise ne se détériorera pas plus ... mais très mauvais travail .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de J. A.
Bonjour Mademoiselle, n'ayez crainte , je ne suis pas un procédurier mais je tenais simplement , puisque vous l'aviez réclamé , à donner mon sentiment sur le travail et la démarche très insistante et lourde du commercial sur place qui cherchait à tout prix à me décider de changer mon pare-brise . Bref, acceptez néanmoins que vous puissiez ne pas être ni exceptionnel ni infaillible . Très cordialement .
Marie jose B.
ACCEUIL AMANILITE
Lavagen M.
18 sept. 2024
Très bonne expérience Réactivité à souligner
M.
Perillat G.
Rapide et accueillant
N.
10 sept. 2024
Accueil toujours parfait, réparation rapide et efficace
Elodie E.
10 sept. 2024
Service rapide efficace et on ne s'occupe de rien tout es pris par l'assurance (assurance tout risque par contre ) Niveau cadeau c'est très moyen on les recoi quelques jours après et lasirateur norauto et pas très efficace et le bon d'achat 50e et quand même long à arriver.( Toujours pas arrivé pour ma part ) Ya des centres il paraît qu'il donne jusqu'à 150e en bon... Car la un aspirateur pas très efficace à 34e90 et un bon à 50e ça fait moins de 90e de cadeau pour une facture de 942e 😱 🤔
A.
8 sept. 2024
Service rapid et qualitatif
Clement F.
8 sept. 2024
Excellent accueil et bonne ambiance. Par contre l’impact se voit encore plus malgré la réparation, a priori cela est normal mais pas très esthétique tout de même …
Ludovic L.
5 sept. 2024
Simple, rapide 100% pris en charge par l'assurance
Bruno Z.
4 sept. 2024
RAS ponctualité efficacité
Max B.
26 août 2024
Obligation de revenir car impossible de régler le retro int. Sur le chemin de retour j'ai rencontré des pb avec le "maintien de voie" que je n'utilise plus par prudence!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Natalie L.
23 août 2024
Bien mais dans toute vos pubs tv , il y a un cadeau et rien eu?
A.
23 août 2024
Trés bon accueil et excellent relationnel client.
Nassim M.
23 août 2024
bonjours je suis très satisfait de mon passage chez Carglass a Fréjus accueil exceptionnel et chaleureux, ils sont a votre écoute et honnêtement je vous le recommande en plus de sa ils font du bon boulot je suis content Merci Carglass
Gillian B.
23 août 2024
Excellent! Equippe professionnel et efficace Merci!
F. S.
22 août 2024
Prise de rendez vous facile sur internet. Intervention rapide et très bien exécutée. La prise en charge des papiers avec l'assurance facilité la vie. Juste, je ne sais même pas combien cela a coûté...
18 août 2024
Service très professionnel. Malheureusement il reste une "cicatrice de l'impact" signalée par l'agent Carglass et assez visible quand même. C'est moins "magique" que dans les spots publicitaires ! Dommage.
Per T.
17 août 2024