Evaluations clients Carglass Frejus
Personne agréable très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Bonnes prestations : accueil, technique, administration
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Prise de rendez-vous simple en ligne. Bon accueil, travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Après l’intervention mon pare-brise c’est fissuré !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour madame, nous vous avons remplacé la lunette arrière de votre véhicule, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Service et équipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Accueil très agréable, explications simples . On m’a a même proposé un café pour patienter.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Équipe très professionnel efficace et rapide je valide fort Carglass
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bien, rapide et aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Je n'ai pas aimé la pression sur les autres services. C'es mal présenté: vous offrez des essais glace gratis et pousser sur le reste sans présenter que c'est payant. Je vous signale que j'au déjà utiliser carglass en Belgique plusieurs fois.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
RDV immédiat, intervention nickel
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Très bin service sérieux
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Très bon accueil service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Efficace, rapide, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Très bon accueil service très bon
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Bon accueil et bon travail !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Rien a redire . Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Lieu propre accueillant, personnes présentes au top et souriante. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Personnel d accueil agréable et personnel de réparation compétent et à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT E. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. *
Qualité de l’intervention et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Les vitres étaient sale à l’arrière pourtant on m’a assurer qu’elles avaient étaient laver , j’ai demander qu’on ne me démonter pas le filtres à particules et bien avant de repartir on m’a dis monsieur voulez vous que l’on vous change le filtre à particules ça vous coûtera 69€ ,pour qu’au final le pare-brise soit remplacé avec un travail de moins bonne qualité que la dernière fois , certain membres du personnel veulent prendre des initiatives, attention le client est roi donc bien écouter lorsqu’il vous demande de ne pas toucher surtout si c’est pour rayer le tableau de bord côté conducteur avec l’aspirateur ou en nettoyant alors qu’on leur répète ne vous embêtez pas à laver l’intérieur je travail dans un entrepôt plein de poussière bref je suis dessus à ne plus savoir où aller la prochaine fois
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour M.FAIDHERBE--DUVERGER, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
très bon contact et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
Rdv rapide, équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V. *
TRES PRO, TRES BIEN ! 10/10
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Service rapide et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Prise en charge rapide , accueil , communication … conseils …
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Equipe sympa, prise de rdv simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
très bien reçu .dossier prit en charge part carglass rien a faire de ma part . service rapide voiture rendu propre . personnel accueillant .très content
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
vite fait bien fait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Accueil souriant, explications claires, service impeccable ! Je recommande ;)
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Accueil, explication, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Ponctualité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH F. *
Prise de rendez-vous et intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Very good omagad
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Ponctualité, efficacité, bon accueil, travail effectué avec soin et dans les temps très appréciable surtout lorsque nous avons à effectuer une heure de route pour nous rendre à l'atelier vers lequel nous avons été orienté.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Très professionnel et très sympa Stephane du SLK et golf cab
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Travail de qualité et soigné je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Superbe acceuil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Très bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Accueil et service au top!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Sérieux et très professionnels avec une grande attention
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Accueil sympathique et trvail parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
TRES BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
accueil agréable et travaux effectués correctement.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *
J'ai bien aimé la prise en charge et la réparation par contre je n'ai pas apprécié le "forcing" pour me vendre d'autres prestations qui n'avaient rien à voir avec ma réparation.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Bien ! Cher, dommage plus cher que tous les autres .mais je ne savais pas ! Juste une petite remarque pas méchant,je laisse ma voiture j'étais en train de partir en salles d'attente , le monsieur m'a fais revenir pour que je lui donne les km sur ma voiture lol! Il avait les clés puisqu il allait la réparé ! Alors que bn j'étais avec ma petite fille en plus me faire revenir juste pour cela, pas bien grave mais bon.histoire de ne pas trop travaillé mdr Et autre chose le monsieur me dit que si il répare le micro choque ( de taille plus petit qu'une pièce, ) si le pare brise casse faut que je change tout le pare-brise ....🥺alors que je viens pour juste un éclat de la taille d'un petit pois ... Eeuuhhhh j'ai une franchise a payer en faite donc non! Carglass prennent jusqu'à 100€ mais a savoir que si votre bris de glace votre franchise est +élevé c'est eux qui casse et c est vous qui payé... Mais si cela est moins de 100€ alors tout va bien Faut le savoir ! Je ne trouve pas cela normal mais bon, ne pas changer le pare-brise d'une ferrari chez eux alors ! Lol
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Très professionnel, excellent service et j'ai profité pour changer mes essuie-glace
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Bon accueil et prise en charge rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Horaires respectés maintenant attendons de voir dans le temps l'efficacité de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S. *
Le centre de frejus est accueillant et professionnel, je le recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
prestations bien exécutées, calibrage des caméras. Personnel réactif et attentif. Durée des travaux conformes à la durée annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
professionnel, sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Service très efficace par une équipe réactive et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Alban a était super ! Nouveaux locaux, rendez vous rapide, prestation rapide et soigné ! Je recommande a 1000%
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
RAS, propositions de solutions les plus adaptées, rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V. *
Rapide, efficace et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
L'intervention à été rapide, travail bien fait et la voiture propre.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Bon service.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK O. *
Très bonne organisation entre la Belgique et la France
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Un super accueil et avec le sourire Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Facilité de la réservation. Bonne prestation même si la réparation simple n’a pas pu être menée à terme….et s’est terminée par un changement total de pare brise
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Super. Bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N. *
Bon accueil, j'ai eu toutes les explications, ils ont pris le temps de chercher des solutions à mon problème et même ma fille de 2ans n'a pas été mise de côté (jouets a disposition dans la salle d'attente). Encore merci à votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass
Top !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Super équipe de l’appel téléphonique jusqu’à la réception de ma voiture fini !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY O. *
Rapidité efficacité amabilité
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Trace de doigt à l’intérieur et griffure sur poigne de porte
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Super technicien, tres gentil et aimable, je regrette juste que la marque de l'impact sur le pare brise soit encore aussi visible
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Super.. Propre et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
Intervention très correcte et rapide. Pare brise impeccable. Et le coup d'aspi en plus. Merci ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
Rien à dire travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE E. *
Top!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Très bien réception agréable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Pare brise remplacé au bout du troisième rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *
tres bien