À Carglass Fréjus, le service est rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les interventions sont bien faites et respectent les délais, ce qui satisfait pleinement les clients.
28 déc. 2022
Avis vérifiéVery good omagad
22 déc. 2022
Service au top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
17 déc. 2022
excellent travail
8 déc. 2022
Ponctualité, efficacité, bon accueil, travail effectué avec soin et dans les temps très appréciable surtout lorsque nous avons à effectuer une heure de route pour nous rendre à l'atelier vers lequel nous avons été orienté.
7 déc. 2022
Travail de qualité et soigné je recommande
7 déc. 2022
Très professionnel et très sympa Stephane du SLK et golf cab
Superbe acceuil
3 déc. 2022
Très bonne réception
1 déc. 2022
Accueil et service au top!
25 nov. 2022
Sérieux et très professionnels avec une grande attention
22 nov. 2022
Accueil sympathique et trvail parfait
TRES BON ACCUEIL
22 nov. 2022
accueil agréable et travaux effectués correctement.
22 nov. 2022
J'ai bien aimé la prise en charge et la réparation par contre je n'ai pas apprécié le "forcing" pour me vendre d'autres prestations qui n'avaient rien à voir avec ma réparation.
Très professionnel
22 nov. 2022
Bien ! Cher, dommage plus cher que tous les autres .mais je ne savais pas ! Juste une petite remarque pas méchant,je laisse ma voiture j'étais en train de partir en salles d'attente , le monsieur m'a fais revenir pour que je lui donne les km sur ma voiture lol! Il avait les clés puisqu il allait la réparé ! Alors que bn j'étais avec ma petite fille en plus me faire revenir juste pour cela, pas bien grave mais bon.histoire de ne pas trop travaillé mdr Et autre chose le monsieur me dit que si il répare le micro choque ( de taille plus petit qu'une pièce, ) si le pare brise casse faut que je change tout le pare-brise ....🥺alors que je viens pour juste un éclat de la taille d'un petit pois ... Eeuuhhhh j'ai une franchise a payer en faite donc non! Carglass prennent jusqu'à 100€ mais a savoir que si votre bris de glace votre franchise est élevé c'est eux qui casse et c est vous qui payé... Mais si cela est moins de 100€ alors tout va bien Faut le savoir ! Je ne trouve pas cela normal mais bon, ne pas changer le pare-brise d'une ferrari chez eux alors ! Lol
22 nov. 2022
Très professionnel, excellent service et j'ai profité pour changer mes essuie-glace
Très professionnel