L'établissement Carglass à Gap se distingue par un personnel compétent, réactif et sympathique, offrant un accueil agréable et un service professionnel. Les interventions sont efficaces et réalisées avec soin, ce qui contribue à une expérience client positive.
Michael S.
11 févr. 2025
Avis vérifiéPrestation de qualité et très professionnelle
Seguin D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et réparation impeccable
Robert D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBien accueilli, on m’attendait à l’heure précise. On m’a bien conseillé . Un éclat rebouché et on ne voit plus rien. Travail très bien fait.
Joel M.
3 févr. 2025
Avis vérifiétrès pro et rapide très généreux sur les cadeaux pas de franchise à avancer je suis très satisfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service, l'offre promotionnelle en cours et la non-avance de frais. Nous faisons notre maximum afin de satisfaire nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Catherine G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme . la prestation a été réalisée avec professionnalisme !
Keryann V.
Pierre R.
Avis vérifiésuper
Laure P.
28 janv. 2025
Avis vérifiétrés trés bien mais je n'ai pas eu mon cadeaux il était super
Dominique B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéparfait
Charlotte O.
16 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très avenant et sympathique
Yves D.
16 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et intervention parfaite
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et que notre intervention ait été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Ludovic F.
Avis vérifiéAccueil parfait
Christophe E.
16 janv. 2025
Avis vérifiétout s'est bien passé
Olivier F.
16 janv. 2025
Avis vérifiéOn m’a forcé la main à changer un filtre Et jamais reçu le kdo ! Donc bof bof carglass
Sylvie H.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide et très efficace
Nathalie R.
2 janv. 2025
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous avant le contact avec les techniciens est un peu "décousue", mais une fois que les techniciens prennent contact avec vous, au top ! Merci à Bastien et Thomas pour leur adaptabilité, efficacité et sympathie.
Michel B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéRendez vous precis / travail serieux /Exactitude des rendez vous/ TOP
C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéService précis , rapide et personnel très agréable
M.
Avis vérifiétres pro
Laurence B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail et sympathique