L'établissement Carglass à Gap se distingue par un personnel compétent, réactif et sympathique, offrant un accueil agréable et un service professionnel. Les interventions sont efficaces et réalisées avec soin, ce qui contribue à une expérience client positive.
Herve P.
16 mars 2025
Avis vérifiéAlors que j'étais en déplacement le service a été bien planifié au cours de mon voyage et réalisé pafaitement.
Catherine D.
16 mars 2025
Avis vérifiétrès bon service, le client est dépanné immédiatement sans attente !
Anonymous P.
16 mars 2025
Avis vérifiéintervention tres bien mais au bout de 10 jours je n'ai toujours pas ete contacte par totalwasch pour les 60 euros de lavage!!!
Giovanna M.
16 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait de l’intervention du technicien pour le remplacement du pare-brise de mon véhicule car cela n’était pas facile vu la destruction complète de celui-ci. E core merci.
Johan A.
16 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, prise en charge rapide et adaptabilité
Daniel B.
16 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien de qualité. Très agréable. Sérieux. Je recommande cette personne pour des réparations.
Valerie R.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès efficace et rapide
Delphine C.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien et très rapde Accueil parfait
Réponse de carglass.fr
Claude R.
Gwenael R.
Rene A.
1 mars 2025
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je me rends dans ce centre Carglass et j ai toujours été satisfait. Accueil, professionnalisme, conseils avises des personnels, délais de reparation rapides.
Gerard F.
Avis vérifiétres professiuonnels
Annie R.
1 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien très agréable et compétant
Denis T.
1 mars 2025
Avis vérifiéPonctuel sympathique et efficace rapide et très pro
Julie S.
1 mars 2025
Avis vérifiéLes services sont top,l'accueil et super je recommande Carglass gap.
Nathan C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnels et disponible service au top
Cyril C.
Avis vérifiéTrès professionnel Rapide efficace Je suis repartie content
Anthony H.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSuper service et accueil au top !
D.
Avis vérifiémanque 1 balai d'essuie glace