L'établissement Carglass à Gap se distingue par un personnel compétent, réactif et sympathique, offrant un accueil agréable et un service professionnel. Les interventions sont efficaces et réalisées avec soin, ce qui contribue à une expérience client positive.
3 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil. On nous explique tout . Personne sympathique.'
3 mai 2024
Avis vérifiéService parfait ras
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, merci bcp
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil avec la centrale de prise de rendez-vous et très bon travail réalisé. Merci à Carglass.
25 avr. 2024
Avis vérifiéCela a était un bon travail. Le seul petit problème a été que l’on m’a pas donner l’heure de retour de ma voiture en mail. Habitant loin ils ont néanmoins fait le plus vite possible pour me la rendre avant la coupure de midi. Je recommande ce site sur gap
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès serviable, accueil parfait et café en prime
25 avr. 2024
Avis vérifiéCompétence, rapidité, commodité.
25 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et connaît son job
13 avr. 2024
Avis vérifiéJ’avais un impact plus petit qu’une pièce de 1euro sur mon pare brise et pour « réparer » car il restera toujours la tâche le prix est beaucoup trop élevé !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes navrés si le prix de vente de notre intervention vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sérénité au volant. Carglass® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès très bien
4 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent professionnalisme
2 avr. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude l'équipe de gap est au top efficacité professionnalisme sympathiques que dire de plus ne changez rien
2 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil bienveillant et très bonne prise en charge.
28 mars 2024
Avis vérifiéService impeccable
27 mars 2024
Avis vérifiéRéactif, sérieux et pro
23 mars 2024
Avis vérifiétb équipe très sympa et professionnelle
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès pro je recommande le centre de gap.
Avis vérifiéTrès bonne expérience 10sur10 merci