L'établissement Carglass à Gap se distingue par un personnel compétent, réactif et sympathique, offrant un accueil agréable et un service professionnel. Les interventions sont efficaces et réalisées avec soin, ce qui contribue à une expérience client positive.
24 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, et mecano de bon conseils .
Réponse de carglass.fr
23 juin 2024
Avis vérifiéSuper , une très bonne et belle équipe , rapide efficace et très sérieuse
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Que dire de plus ? Encore merci pour tout !…
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien rapidité éfficacité
17 juin 2024
17 juin 2024
Avis vérifiéCarglass Gap équipe très professionnelle.
12 juin 2024
Avis vérifiéTres bon travail fait par une equipe sympathique!
12 juin 2024
Avis vérifiéTop
11 juin 2024
Avis vérifiéRAS RDV RAPIDE ET TRAVAIL BIEN FAIT
9 juin 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace !
Avis vérifiétrès bien .
8 juin 2024
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien. Rapide et efficace.
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien. La personne qui est intervenue a été très courtoise et avenante et bonne communication pour le rdv
6 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire
16 mai 2024
Avis vérifiéSuper service !! Merci beaucoup
16 mai 2024
Avis vérifiéTop
11 mai 2024
Avis vérifiéEquipe et professionnalisme irréprochable
8 mai 2024
Avis vérifiéExcellent!