L'établissement Carglass à Gap se distingue par un personnel compétent, réactif et sympathique, offrant un accueil agréable et un service professionnel. Les interventions sont efficaces et réalisées avec soin, ce qui contribue à une expérience client positive.
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable
20 mars 2024
Avis vérifiéSuper accueil, personnel très poli, à l'écoute et vraiment très professionnel. Merci pour votre travail. Christine de Salon de Provence
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Respect des horaires. Travail réalisé avec grand professionnalisme. Personnel aimable et attentionné.
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéRAPIDE ET EFICACE;
Avis vérifiéEfficace
13 mars 2024
Avis vérifiéDéçue. J'ai retrouvé ma voiture pleine de traces noires sur le capot, la position du volant avait été modifiée. De plus l'employé auquel j'ai eu affaire m'a fortement conseillé de changer le filtre de l'habitacle avec désinfection (70€ !) alors qu'après renseignement cette dépense n'était pas indispensable sans parler des essuie-glace qu'il m'a également conseillé de changer mais là j'ai dit stop. La pub évoque l'attribution de 60€ de lavages de la voiture que je ai vue à la télé mais à Gap on ne m'en a jamais parlé ni remis cet avantage.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes désolés que des traces soient restées après notre intervention. Ce n'était pas notre intention. Veuillez contacter le service consommateur afin que l'on puisse vous trouver une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de facture). Nous sommes aussi navrés que vous n'ayez pas reçu votre offre promotionnelle. Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Je vous remercie d'avoir bien voulu prendre en considération mes remarques et de me répondre. Pour info, à la suite de ces incidents désagréables, je vous avais déjà contactés par mail et quelqu'un m'a rappelée et laissé un message. Cependant comme je suis malentendante, je ne l'ai pas compris et j'ai à nouveau envoyé un mail demandant de donner par écrit la teneur du message téléphonique. J'attends la réponse. En conséquences, si le service consommateur doit me contacter, précisez-lui qu'il doit le faire par mail. Vous remerciant de votre compréhension. Noëlle Barbey PS : le n° de ma facture est 34117241. Cependant je vous précise que je tenais à vous faire de ces remarques afin qu'à l'avenir cela ne se reproduise pas mais je ne vous demande rien d'autre.
Avis vérifiéTrès bon service
13 mars 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge et personnel compétent
Avis vérifiéTres bien
12 mars 2024
Avis vérifiécomme à l'habitude , service soigné et réactif
12 mars 2024
Avis vérifiéService rapide. Les techniciens très sympathiques, efficaces (travail très propre) et conciliants (heure et lieux de rdv facilité pendant les vacances !)
12 mars 2024
Avis vérifiéUn peu dessus d’avoir vu après mon départ qu’il y avait un bracelet accroché au rétroviseur intérieur cassé
7 mars 2024
Avis vérifiéEfficacité et amabilité sont au rdv.
5 mars 2024
Avis vérifiéTravail de qualité et une équipe très professionnel Je recommande
5 mars 2024
Avis vérifiéRespect de l'horaire du RDV, travil de qualité, bonne écoute
Avis vérifiéEFFICACE, RAPIDE ET ACCUEILLANT
2 mars 2024
Avis vérifiéTout le monde est bien sympa et on a à faire à des professionnels
28 févr. 2024
Avis vérifiétres bien
28 févr. 2024
Avis vérifiésérieux accueillant au service du client