L'établissement Carglass à Gap se distingue par un personnel compétent, réactif et sympathique, offrant un accueil agréable et un service professionnel. Les interventions sont efficaces et réalisées avec soin, ce qui contribue à une expérience client positive.
Avis vérifiéRapide et efficace
31 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil délai de réalisation respecte bons conseils je n'ai pas aimé le cadeau cyotte je ne l'utiliserai pas j'aurais aimé les essuis glaces
31 juil. 2022
Avis vérifiédu personnel compétent et sympathique
31 juil. 2022
Avis vérifiéEquipe accueillante et service nickel
31 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, sympa et très pro…
31 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention à domicile avec une super équipe. Merci à eux.
31 juil. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé
31 juil. 2022
Avis vérifiéDepuis la prise de rendez-vous, la confirmation du rendez-vous par message courtois, à l'accueil proprement dit = 100% parfait, professionnel, affable et compétent
29 juil. 2022
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon service
28 juil. 2022
Avis vérifiégood
28 juil. 2022
Avis vérifiéThomas m'a expliqué rapidement son intervention et le temps nécessaire. Il a essayé de me placer votre "super" offre pour un balai d'essuie glace à 50% mais encore 3 fois plus cher que la valeur du marché. Les balais d'essuie-glace "offerts" sont à armature métallique, alors que j'ai des flats installés (bien mieux que ceux avec armatures métallique) du coup mis à part donner un déchet car je ne m'en servirai pas, c'est tout ce que je vois dans ce "cadeau". Pour la réparation, c'est l'objet de ma visite chez Carglass, c'est ok même si on voit un peu au moins c'est solide.
14 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention très bien passée, délai respecté. Bonne communication avec les intervenants. Très satisfaite de la prestation. Ils m ont offerts les balais d essuie glace Bosh avec un réglage impeccable. Les premiers étaient trop longs et se touchaient donc ils ont mis une taille juste en dessous. Ils m ont proposé de changer le filtre habitacle qui etait tres encrassé ce que j ai refusé au vue du prix de la prestation : 55€ alors que j ai trouvé un filtre à charbon à 15€. Je recommande Carglass.
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès réactifs. Efficace.
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Carglass et une intervention et une personne très disponible et agréable.
10 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel réactif et très professionnel
9 juil. 2022
Avis vérifiéRdv rapide et véhicule propre
7 juil. 2022
Avis vérifiéExcellente
7 juil. 2022
Avis vérifiésuper
Réponse de carglass.fr
Réponse de carglass.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires