L'établissement Carglass à Avignon - Le Pontet offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe efficace et attentive. Les clients apprécient la prise en charge rapide et la qualité du service, rendant chaque visite agréable.
4 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et efficace
30 sept. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de Carglass Avignon - Le Pontet
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglas
27 sept. 2022
23 sept. 2022
Avis vérifiéÉquipe au top changer rien !!
20 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire ….accueil et service irréprochable
20 sept. 2022
Avis vérifiéMesures hygiène respectées. Travail conscientieux.
17 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel super, compétent et sympathique
16 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent service et accueil
16 sept. 2022
7 sept. 2022
Avis vérifiéNickel
4 sept. 2022
Avis vérifiéUn accueil très professionnel, tout était impeccable.
31 août 2022
Avis vérifiétout c'est bien passé à l'heure équipe téléphonique super
25 août 2022
Avis vérifiéLa classe!
20 août 2022
Avis vérifiéSérieux et à l'écoute
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bon travail et personnel sympathique
18 août 2022
Avis vérifiéService impeccable.
13 août 2022
Avis vérifiéService irréprochable et accueil très sympathique
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, rendez-vous rapide intervention rapide et réglages des caméras parfait
Avis vérifiéTop service