L'établissement Carglass à Avignon - Le Pontet offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe efficace et attentive. Les clients apprécient la prise en charge rapide et la qualité du service, rendant chaque visite agréable.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiébien
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéSuper
31 juil. 2022
Avis vérifiéSimple sympa et très professionnel
31 juil. 2022
Avis vérifiéÀ hauteur des attentes
31 juil. 2022
Avis vérifiéTout s’est parfaitement déroulé
Avis vérifiésuper
29 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel serviable et accueillant
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et à l écoute de la clientèle Et très conviviale
14 juil. 2022
Avis vérifiéEquipe pro ! Souriante et force de proposition! Très bonne expérience
14 juil. 2022
Avis vérifiéIls prennent beaucoup de sécurité pour le Covid19 et j'ai apprécié les conseils de l'équipe de Carglass. Que je recommande.
10 juil. 2022
Avis vérifiéSuper
10 juil. 2022
Avis vérifiéTres bien
7 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire, personnel au top et d une gentillesse qui est rare. Bravo restez comme vous êtes.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTravaux effectués rapidement, Délai de prise en charge respecté, Je conseille le centre carglass de Sorgues qui m'a bien conseillé
7 juil. 2022
Avis vérifiésa étais rapide et efficace, travail impeccable
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien rapide et efficace