Carglass Avignon - Le Pontet offre un service remarquable avec un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient la bienveillance et l'implication des techniciens, rendant l'expérience très satisfaisante.
31 juil. 2022
Avis vérifiéTout s’est parfaitement déroulé
Avis vérifiésuper
29 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel serviable et accueillant
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et à l écoute de la clientèle Et très conviviale
14 juil. 2022
Avis vérifiéEquipe pro ! Souriante et force de proposition! Très bonne expérience
14 juil. 2022
Avis vérifiéIls prennent beaucoup de sécurité pour le Covid19 et j'ai apprécié les conseils de l'équipe de Carglass. Que je recommande.
10 juil. 2022
Avis vérifiéSuper
10 juil. 2022
Avis vérifiéTres bien
7 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire, personnel au top et d une gentillesse qui est rare. Bravo restez comme vous êtes.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTravaux effectués rapidement, Délai de prise en charge respecté, Je conseille le centre carglass de Sorgues qui m'a bien conseillé
7 juil. 2022
Avis vérifiésa étais rapide et efficace, travail impeccable
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien rapide et efficace
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de mon véhicule, service compétant, propre ,travail nickel
7 juil. 2022
Avis vérifiéUne équipe rapide et efficace
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Travail soigné. Explications du procédé de réparation d'impact fait par le technicien. Fourniture des essuie-glaces. Rien à redire.
18 juin 2022
Avis vérifiéParfait, je recommande.
Avis vérifiéTrès professionnels
Avis vérifiéTrès professionnels