Carglass à Castelnau Le Lez offre un service rapide et efficace avec un personnel professionnel et accueillant, garantissant une satisfaction client élevée.
Tremerel A.
1 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite du service, de l'accueil, sympathie, arrangeant... parfait.
I.
19 mars 2025
Acceuil professionnel, espace d'attente confortable (table et chaise pour télétravailler, café et eau offerts). Le technicien a été aussi de bon conseil sur le type de réparartion (j'avais un éclat en étoile avec fissures, le technicien aurait pu choisir l'opération la plus couteuse avec un changement de pare-brise, il a proposé de traiter dans un premier temps avec de la résine). Restitution du véhicule avec un coup d'aspirateur (c'est appréciable, merci).
Luc T.
19 mars 2025
Merci
Nicolas D.
18 mars 2025
Très bien reçu, propre et rapide
Kamal B.
Alain T.
18 mars 2025
Top accueil prestation delai Rien à dire du parfait
K.
Sarah T.
Très bonne expérience
A.
1 mars 2025
L'intervention s'est bien déroulé chez moi, dommage que le technicien n'est pas nettoyé son chantier à la fin.
Réponse de carglass.fr
Thierry V.
Super merci
Clota F.
1 mars 2025
Un technicien s'est déplacé sur mon lieu de travail. Il m'avait auparavant tenu au courant de sa venue par téléphone. Très professionnel, travail soigné et rapide, efficace et très aimable. Je suis très satisfait.
H.
TRES BIEN TRES RAPIDE
A.
1 mars 2025
Super prise en charge ! Personnel accueillant :)
X.
25 févr. 2025
Prestation et personnel très sérieux
S.
11 févr. 2025
Bonne prise en charge, mais je n'ai pas reçu de cadeau dont on m'a parlé lors de la prise de rdv. Et les anciens essuie-glace que j'avais demandé de laisser dans le véhicule, n'y était pas alors qu'ils étaient récents