Évaluations clients Carglass Castelnau Le Lez
Très bon accueil, très bonnes explications et espace WIFI pour attendre. De plus le véhicule est nettoyé à l'intérieur, parfait ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, Manon Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
premier rdv annule par vos soin et Malette a outils en cadeau non fournis.
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant l'annulation du rendez-vous et le problème de la malette à outils. Votre retour est précieux et nous vous encourageons à nous contacter directement afin de mieux comprendre votre situation. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
Je ne m'attendais qu'à une réparation du pare-brise, et je me retrouve avec un véhicule propre, les niveaux vérifié, et un technicien très aimable ^^
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN B.
L’accueil, la rapidité et le professionnalisme était là, je recommanderais à toute personne mon entourage, Carglass, Castelnau le Lez
Avis du , suite à une expérience du par RENE P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre rapidité et notre professionnalisme. Votre recommandation est la meilleure des récompenses pour notre équipe. Bien cordialement. L’équipe carglass.fr
Prise de rendez-vous pour réparation à domicile TRÈS COMPLIQUÉ. Je devais recevoir un jeu de clés à l'issu de la réparation, j'ai reçu un gonfleur, un peu déçu. L'intervention du réparateur, TRÈS BIEN.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la prise de rendez-vous et la confusion concernant l'offre ne se sont pas déroulées comme prévu. Nous sommes néanmoins ravis que l'intervention de notre réparateur ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour échanger davantage sur votre expérience. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Prise de rendez vous rapide sur internet pour un éclat sur le pare brise, attente un peu longue, 30mm sur la publicité et en réalité 1h..... Après intervention reste un petit point visible sur le pare brise.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS E.
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.
Service nickel
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.
Excellent service, very polite, clear and quick.
Avis du , suite à une expérience du par NEIL C.
Les deux intervenants ont été très professionnels, j’ai eu une prestation au delà de ce que j’en attendais alors merci à eux pour cette qualité de service.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Zéro zéro zéro, les techniciens cassent mon parebrise et disent que c est mon véhicule qui a un problème?????
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous avons lu avec attention votre message et vous proposons de passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Nous restons à votre écoute, Manon Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Pas satisfait, on a essayer de me vendre toute les prestations possibles à des prix exorbitant... Il y a un coup à l'interieur de ma porte ou la custode a été changé.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD E.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que nos prestations n'ont pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos préoccupations en détail. https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement. L’équipe carglass.fr
Arrangeant et rdv rapide pour réparation d'impact. Travail bien fait et vérification en temps réel, Bonne communication avec le client. Peut être un peu trop vendeur d'autres prestations non demandées. Ils font leur boulot mais ça peut mettre dans l'inconfort. Nettoyage fait à la suite de la prestation, gros point positif !
Avis du , suite à une expérience du par JADE P.
Services nickel rapide et courtois je recommande à 100%, et ma vitre fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par NOAH D.
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES D.
Avis du , suite à une expérience du par ALYSON C.
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE T.
Très bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE R.
Avis du , suite à une expérience du par FARAH B.
Le personnel est aimable, professionnel. L'intervention très bien réalisée, et la voiture nettoyée. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MYYRIAM T.
Très bonne intervention merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par MATTEO B.
---
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Efficaces et sympathiques !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Super agréable, sympa,gentil. Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Rapide, sympathique et professionel, bien au contraire de mon experience a Berck sur mer 2 semaines plus tot
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Facilité pour prendre rendez-vous. Efficacité et amabilité du jeune homme qui a réparé l'impact. Petit coup d'aspirateur après la réparation très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Rien à redire. Tout s’est bien pass, quant à la prise en charge, changement de pare et restitue de mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Rien de spécial, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Très efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE S.
Rien à redire, professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LISA A.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ABDOULAYE D.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . S.
CORRECT POUR LE PARE6BRISE MAIS J AI RETROUVE MON SIEGE MODIFIE TANT POUR L ASSISE QUE LE DOSSIER ET L INTERVENANT C EST AMUSE AVEC LES REGLAGES ORDI SANS RIEN REMETTRE EN L ETAT
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que le remplacement de votre pare-brise a été effectuée correctement. Cependant, nous regrettons d'apprendre que des ajustements ont impacté le confort de votre siège. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux afin d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Carglass
Service rapide et professionnel.. une équipe aimable .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.
Pour la troisième fois je subis du vandalisme sur mon véhicule (bris de glace) tout se passait bien jusqu’à maintenant, seulement quand je récupère mon véhicule, je le récupère avec un phare cassé. Aucune considération envers le préjudice que j’ai subis, le cheffe d’équipe m’a littéralement mise en cause et traitée de menteuse alors que j’ai toutes les preuves à l’appui pour justifier que la responsabilité est bien celle de Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Madame, Merci de votre commentaire que nous avons lu avec attention. Avant tout, sachez que notre équipe est expérimentée et met tout en œuvre afin d'effectuer un travail soigneux et de qualité. Si vous constatez des dégâts, et vous pensez qu'ils sont survenus pendant notre intervention, il est impératif de les signaler à votre interlocuteur sur place afin que nous puissions les constater, à notre tour, et vous proposer une solution. C'est ce que vous avez fait. Si le retour du responsable sur place ne vous convient pas, veuillez svp contacter notre service consommateurs via : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation) afin d'échanger et trouver une solution. Bien à vous, Elise Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Top, technicien pro et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie Carglass®, expert en vitrage automobile
Accueil, prise en charge et réparation de d’un éclat sur mon pare brise en un temps record. Carglass répare, Carglass remplace ! Le slogan colle parfaitement à la réalité. Merci aux équipes de Castenau le Lez 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Simple, efficace, Rendez-vous pris le jours même il avait la pièce en stock, moin d'une heure d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Service irréprochable, prise de RV rapide, résultat satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO T.
Top
Avis du , suite à une expérience du par STEFANO G.
Tres bien accueil, réactifs
Avis du , suite à une expérience du par . U.
Disponible Travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
respect des délais,joli travail avec en plus le changement des balais d'essuie gglace offert.bon et aimable service
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Intervention rapide et concluante. Le technicien était agréable et compétant.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été rapide et satisfaisante, et que notre technicien a su vous apporter une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance en nos services. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Nous sommes très satisfaits : intervention du technicien Carglass à domicile, personne sérieuse, professionnelle et souriante de surcroît, demarches entièrement prise en charge par l entreprise, nous recommandons vivement ce service.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Equipe très professionnelle
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Avis du , suite à une expérience du par MAX H.
Le travail a été fait avec professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par BIGOT G.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JACK L.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN D.
Efficace et serieux
Avis du , suite à une expérience du par GAILLARD G.
Très satisfaite,intervenant sympathique et compétant .
Avis du , suite à une expérience du par MME G.
super
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Avis du , suite à une expérience du par UROS U.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CUENANT M.
Très bon niveau de service. par contre je n'ai pas reçu de sms pour récupérer l'aspirateur
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Très bien. Sérieux et pro
Avis du , suite à une expérience du par . S.
La réservation par internet est à revoir , dommage . Par contre le technicien était super 👍
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE S.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARION S.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
très mauvaise expérience client dans la prise de RDV
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de prise de rendez-vous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer notre service. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre ressenti et espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Très accueillant et bienveillant avec les clients Merci à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA A.
Rapide efficacité gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.
Satisfaite du service, de l'accueil, sympathie, arrangeant... parfait.
Avis du , suite à une expérience du par TREMEREL A.
Acceuil professionnel, espace d'attente confortable (table et chaise pour télétravailler, café et eau offerts). Le technicien a été aussi de bon conseil sur le type de réparartion (j'avais un éclat en étoile avec fissures, le technicien aurait pu choisir l'opération la plus couteuse avec un changement de pare-brise, il a proposé de traiter dans un premier temps avec de la résine). Restitution du véhicule avec un coup d'aspirateur (c'est appréciable, merci).
Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUC T.
Très bien reçu, propre et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Avis du , suite à une expérience du par KAMAL B.
Top accueil prestation delai Rien à dire du parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par . K.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.
Super service
Avis du , suite à une expérience du par FANNY M.
ras
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par SARAH T.
L'intervention s'est bien déroulé chez moi, dommage que le technicien n'est pas nettoyé son chantier à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Un technicien s'est déplacé sur mon lieu de travail. Il m'avait auparavant tenu au courant de sa venue par téléphone. Très professionnel, travail soigné et rapide, efficace et très aimable. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLOTA F.
TRES BIEN TRES RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Super prise en charge ! Personnel accueillant :)
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Prestation et personnel très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par . X.
Bonne prise en charge, mais je n'ai pas reçu de cadeau dont on m'a parlé lors de la prise de rdv. Et les anciens essuie-glace que j'avais demandé de laisser dans le véhicule, n'y était pas alors qu'ils étaient récents
Amabilité, rapidité,efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Super service
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.
Service et personnel très compétent ! Par contre la politique commerciale de carglass est vraiment très pesante ! Toujours essayer de soutirer de l’argent à l’automobiliste en lui proposant des interventions sur le véhicule…. ça devient insupportable !!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.