Carglass à Castelnau Le Lez offre un service rapide et efficace avec un personnel professionnel et accueillant, garantissant une satisfaction client élevée.
22 sept. 2022
Avis vérifiéTres bien
17 sept. 2022
nickel
16 sept. 2022
Équipe pro et à l écoute.
Service impeccable
Efficace, rapide
13 sept. 2022
Trés bon accueil et prestations.
13 sept. 2022
Très bon accueil service rapide
10 sept. 2022
Très bon accueil. Efficace. Résultat nickel.
10 sept. 2022
Excellent service et accueil extrêmement agréable !!
10 sept. 2022
Bon Acceuil, délai d’intervention respecté, voiture rendu propre
8 sept. 2022
Accueil agréable et service rapide et soigné
7 sept. 2022
Mauvaise expérience, ils m'ont tâché un cache et ne me l'ont toujours pas remplacé. Aucun suivi, aucune empathie... De plus, code promo jamais reçu pour l'aspirateur soit disant offert...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement, cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte sous le numéro 00294927 , afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Bonjour, suite aux pluies de cette nuit, j'ai eu la mauvaise surprise d'avoir de l'eau qui s'infiltrait via le pare brise. Nous sommes retournés au centre de castelnau le lez qui a confirmé devoir faire une nouvelle intervention pour changer à nouveau le pare brise qui a été mal posé (l'intervenant n'a mis aucun filtre). Malheureusement ils ne savent pas quand la pièce sera disponible et doivent également recommander un nouveau pare brise qui, selon eux, risque de rompre en l'enlevant... Je dois donc encore attendre et devrais encore me mobiliser 2h pour réparer leur erreur... Sans compter que ma voiture prend l'eau... Et que je n'ai toujours pas de délai pour le cache qu'ils ont abîmé... Je vous serais reconnaissante de bien vouloir nous dédommager pour TOUS les désagréments causés. Je suis vraiment extrêmement déçue et énervée de la tournure que prend cette simple intervention... D'avance merci pour votre réponse. Cordialement
6 sept. 2022
Très content très rapide à l’écoute toute était parfais
Genial
6 sept. 2022
bon accueil,personnel affable et compétent. bON RESULTAT SUR LE PARE BRISE Experience concluante
4 sept. 2022
Efficace et rapide
2 sept. 2022
Travail de qualité, rdv à l'heure, équipe à l'écoute, je recommande
2 sept. 2022
Super accueil, très professionnel.
31 août 2022
31 août 2022
Personnel très aimable et service de qualité