Carglass Nice Dante se distingue par un service rapide et professionnel, offrant un excellent accueil et une prise en charge efficace. L'établissement assure des interventions de qualité avec courtoisie et compétence.
14 déc. 2022
Avis vérifiéTop et à l écoute
13 déc. 2022
Avis vérifiéLe rendez vous est facile à obtenir, l’accueil est top et la réparation parfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiépersonnel attentif a l'écoute de la clientel travail soigné je le recommande
10 déc. 2022
Avis vérifiéexcellente communication, et information des intervenants Facilité administrative
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail et accueil très agréable
3 déc. 2022
Avis vérifiéservices tres professionnel
3 déc. 2022
Avis vérifiéSérieux et consciencieux. Et souriant !!
30 nov. 2022
Avis vérifiéLe personnel a été très charmant et le travail fait au delà de mes attentes.
30 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel souriant et accueillant
25 nov. 2022
Avis vérifiéDommage qu'il a fallu 3 rendez-vous pour avoir toutes les bonnes pièces et donc 3 rendez-vous
22 nov. 2022
Avis vérifiéLe service suite à l'intervention à été parfait. En revanche, la pub vous montre le technicien Carglass vous donnez votre cadeau. En réalité il faut le commander ET se déplacer dans un autre magasin pour le récupérer. Nous ne sommes pas tous à proximité des commerces, dommage...
Avis vérifiébien
20 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne
19 nov. 2022
Avis vérifiéBon travaille seul les 2 heure de retard mon déplus
29 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel qualifié et très sympathique
28 oct. 2022
25 oct. 2022
Avis vérifiéAux petits oignons !
25 oct. 2022
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, tout a été parfaitement réalisé dans un cours délais, personnel à l'écoute.