Carglass à Nice Dante est salué pour son accueil chaleureux, la réactivité et le professionnalisme de son équipe. Les clients apprécient la prise en charge rapide et la qualité des interventions, souvent qualifiées de parfaites. Le service est jugé efficace, avec une bonne ponctualité et une attention particulière au détail.
30 nov. 2022
Avis vérifiéLe personnel a été très charmant et le travail fait au delà de mes attentes.
30 nov. 2022
Personnel souriant et accueillant
25 nov. 2022
Dommage qu'il a fallu 3 rendez-vous pour avoir toutes les bonnes pièces et donc 3 rendez-vous
22 nov. 2022
Le service suite à l'intervention à été parfait. En revanche, la pub vous montre le technicien Carglass vous donnez votre cadeau. En réalité il faut le commander ET se déplacer dans un autre magasin pour le récupérer. Nous ne sommes pas tous à proximité des commerces, dommage...
bien
20 nov. 2022
Très bonne
19 nov. 2022
Bon travaille seul les 2 heure de retard mon déplus
29 oct. 2022
Personnel qualifié et très sympathique
28 oct. 2022
25 oct. 2022
Aux petits oignons !
25 oct. 2022
19 oct. 2022
Très bon accueil, tout a été parfaitement réalisé dans un cours délais, personnel à l'écoute.
19 oct. 2022
Très bon accueil, que ce soit par téléphone avec la plateforme nationale avant le rendez-vous, que sur place à l'atelier, personnel très gentil et qui explique bien en détail le déroulement de l'intervention, tout est clair. Quant à l'intervention, le travail est vraiment soigné ! Je recommande sans hésitation !
13 oct. 2022
Tout s'est bien passé, prise en charge rapide.
Très bien accueilli. Bon travail
Service très professionnel
11 oct. 2022
Excellent! RDV assez rapide à obtenir et RDV respecté. Travail bien fait, voiture nettoyée. Accueil agréable et sympathique. Du bon boulot !
4 oct. 2022
Tout a été nickel du rdv à la prise en charge.
4 oct. 2022
Le pare brise installé n'est pas une pièce d'origine ??. le service parfait.