Carglass Nice Dante offre un service efficace et professionnel, avec un accueil agréable et rapide. Les clients apprécient la ponctualité et la compétence de l'équipe, tout en recommandant vivement l'établissement pour la qualité de ses interventions.
26 oct. 2021
Avis vérifiéService rapide, bien organisé
26 oct. 2021
Avis vérifiéPourquoi faire de la pub alors que c,est complètement mensonger, je n’ai pas eu droit au lave vitre!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour votre mécontentement. Notre offre KARCHER est éligible uniquement pour les remplacements de pare-brise et réparations d'impacts, de ce fait, dans un souci d'équité, nous ne pouvions vous faire bénéficier de l'offre pour le remplacement de votre lunette arrière. Nous en sommes sincèrement désolés. En espérant garder votre confiance. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
25 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait, efficace, rapide.
20 oct. 2021
Avis vérifiétrés bien
15 oct. 2021
Avis vérifiéService rapide, efficace et très bien organisé. Seul bémol, un lave-vitres promis mais rien eu...
Avis vérifiéSuper intervention comme d'habitude , Merci CARGLASS
Avis vérifiéTrop chèr
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés si le prix de vente de notre « intervention » vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sécurité. CARGLASS® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Avis vérifiérien à redire.top
4 oct. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace
4 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil. Travail soigné et professionnel.
4 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail et professionnalisme
3 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil, sens du service, tout y était.
28 sept. 2021
28 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien
26 sept. 2021
Avis vérifiéprestation conforme au devis
26 sept. 2021
Avis vérifiéEquipe géniale ! Ça fait plaisir
24 sept. 2021
Avis vérifiéLe travaille a très bien étais fait merci beaucoup
19 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique et très professionnel travail impeccable.
17 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent travail
17 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, bonnes prestations, bonnes explications