À Carglass Nice Saint Augustin, le service est réputé pour sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent un accueil chaleureux et une prise en charge soignée, avec des interventions parfaitement exécutées. La communication est fluide et les techniciens sont aimables et compétents, garantissant une expérience client agréable.
13 sept. 2022
Avis vérifiétravail soigne tres professionnel on peut avoir toute confiance le salon d attente parfait
6 sept. 2022
Travail bàclé. Véhicule laissé sale ( capot et planche de bord ) Colle débordant largement sur un montant intérieur et sur le cache de l'air-bag..
Réponse de carglass.fr
Bonjour. DE PLUS APRES LAVAGE DE LA VOITURE CE JOUR, J'AI UNE FUITE DANS L'ABITACLE AUX PIEDS DU CONDUCTEUR !!!!!
1 sept. 2022
Comme convenu le technicien a vérifié si il fallait changer le parebrise ou si c'était réparable. C'était réparable et donc pas de changement avec un coût moins important évidemment
31 août 2022
Superbe accueil rapide et efficace
20 août 2022
20 août 2022
Service client au top je recommande en plus il mon fait un geste commercial sur le balais d'essuie glace
18 août 2022
Équipe très pro et intervention parfaite
Efficacité et professionnalisme
Professionnelle compétant agréable polis
Accueillant et pro
31 juil. 2022
Service rapide, équipe très pro!
Rien a dire
Très bonne expérience
29 juil. 2022
Très sérieuse , accueil agréable et professionnel
28 juil. 2022
Prise en charge très rapide, personnel très agréable ! Très content de la manière dont mon problème a été géré.
Profeesionnel
14 juil. 2022
Prévenir le client 48h au lieu de quelques heures par mail à l'avance du RdV pour le remplissage du réservoir (demande faite pour réaliser l'ajustement des capteurs de pluie, etc suite changement du parebrise)
Parfait, et rapide