L'établissement Carglass à Nice Saint Augustin offre un service rapide et efficace, avec un personnel compétent et accueillant, garantissant une expérience client fluide et satisfaisante.
1 sept. 2022
Avis vérifiéComme convenu le technicien a vérifié si il fallait changer le parebrise ou si c'était réparable. C'était réparable et donc pas de changement avec un coût moins important évidemment
31 août 2022
Avis vérifiéSuperbe accueil rapide et efficace
20 août 2022
20 août 2022
Avis vérifiéService client au top je recommande en plus il mon fait un geste commercial sur le balais d'essuie glace
18 août 2022
Avis vérifiéÉquipe très pro et intervention parfaite
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme
12 août 2022
Avis vérifiéProfessionnelle compétant agréable polis
Avis vérifiéAccueillant et pro
31 juil. 2022
Avis vérifiéService rapide, équipe très pro!
Avis vérifiéRien a dire
Avis vérifiéTrès bonne expérience
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès sérieuse , accueil agréable et professionnel
28 juil. 2022
Avis vérifiéPrise en charge très rapide, personnel très agréable ! Très content de la manière dont mon problème a été géré.
Avis vérifiéProfeesionnel
14 juil. 2022
Avis vérifiéPrévenir le client 48h au lieu de quelques heures par mail à l'avance du RdV pour le remplissage du réservoir (demande faite pour réaliser l'ajustement des capteurs de pluie, etc suite changement du parebrise)
Avis vérifiéParfait, et rapide
9 juil. 2022
Avis vérifiéune equipe sympa , le remplacement de mon pare-brise a été très bien effectue. Le technicien Paulo a répondu à toutes mes questions
7 juil. 2022
Avis vérifiéNickel