L'établissement Carglass à Schiltigheim offre un service rapide et efficace, avec un personnel attentif et professionnel. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la qualité du travail effectué. Une très bonne expérience est souvent signalée, faisant de cet établissement un choix recommandé.
7 déc. 2022
Avis vérifiéUne intervention de qualité 👌 je recommande sans hésitations
6 déc. 2022
Avis vérifiéBonne intervention.. Promesse non tenue par rapport au cadeau prévu à la prise de rdv.
30 nov. 2022
Avis vérifiépersonnel aimable qui fait son travail en proposant vos autres offres sans être insistant.
25 nov. 2022
Avis vérifiéRAS tout est top
25 nov. 2022
Avis vérifiétres pro
24 nov. 2022
Avis vérifiéPro, bienveillant et travail propre !
Avis vérifiéExcellent
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon service
Avis vérifiéTrès professionnel
22 nov. 2022
Avis vérifiécarglass est un garages excellents , je vous le conseilles .
Avis vérifiéEfficace et rapide
22 nov. 2022
Avis vérifiéservice ponctuel et très sympathique et très bon travail
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, rapide, efficace
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne explications, claire précis rien à dire de négatif... Je Conseil...
22 nov. 2022
Avis vérifiéJe n ai pas eu le par brise que j ai demandé au téléphone, les caschs était pas fixer, la voiture m'a était redû sale alors que je l avait nettoyer la veille
Avis vérifiéaccueillant
20 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Les employés sont des très bons professionnels.
6 nov. 2022
Avis vérifiéRapide
Réponse de Carglass Schiltigheim
Afficher les commentaires Masquer les commentaires