Carglass Schiltigheim offre un service rapide, professionnel et courtois. Les clients apprécient l'efficacité, l'amabilité du personnel et la qualité des interventions.
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et service au top!
31 août 2022
Carglass s'est occupé des démarches administratives avec mon assurance. Mon pare-brise a été changé devant mon domicile au rdv convenu. Intervenant efficace et sympathique
26 août 2022
Accueil parfait, travaux parfait
TRES BIEN NE CHANGER RIEN
25 août 2022
Le jeune était d'une incroyable politesse, très sympathique et très efficace et discret! Bravo à lui! c'est si rare de nos jours
Excellent
25 août 2022
2e fois que je dois y aller en 3 mois et accueil toujours aussi sympathique et souriant.. travail bien fait rien à redire !!! Bonne équipe
25 août 2022
Le travaille à était fait correctement et c'était rapide et efficace. Bravo les gars !
Bon accueil,parfait
25 août 2022
Dès mon arrivée, les collaborateurs ont pris en charge rapidement mon véhicule et la partie administrative a été très rapide. A la prise de RDV, j'avais indiqué que j'allais travailler dans la salle d'attente, à la place ils m'ont proposé un petit local confortable pour travailler. Ils m'ont tenu informée de l'avancée de la prestation régulièrement afin que j'anticipe le temps restant pour mon travail. Ils ont été très prévenants. Le travail effectué me semble de qualité et ils ont même réussi à récupérer mes vignettes (crit'air et vignette suisse) de l'ancien pare-brise ! Je recommande très fortement le centre de Schiltigheim !
20 août 2022
Bon accueil, bonne prestation, très bon travail. Manquait juste l’appel ou le sms de confirmation dès fin de travaux.
20 août 2022
Très bon accueil, personnel compétent, professionnel et souriant. Service impeccable, pas de publicité mensongère, la voiture était nettoyée et aspirée. Merci et bravo.
20 août 2022
Très pro, très accueillant, très gentil, très rapide
20 août 2022
Nickel, remplacement parfait, accueil au top également
sans commentaire
Rien à dire très bien.
12 août 2022
Compétant
12 août 2022
Bonjour Personne très sympathique et professionnel