L'établissement Carglass à Colmar se distingue par son accueil chaleureux et son service efficace, offrant des réparations rapides et de qualité. Les clients apprécient la compétence du personnel et la propreté des véhicules après intervention.
Audrey D.
4 juin 2026
Avis vérifiéLe pare-brise parfaitement réparé et même l’aspirateur a été passé
Isabelle J.
4 juin 2026
Avis vérifiéPrise de RV aisée et rapide. Accueil et intervention aimables et efficaces. Délai d'intervention court et respecté.
Marie-Line A.
4 juin 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, souriant et professionnelle
Patrice B.
30 mai 2026
Avis vérifiéExcellent travail de communication pré intervention. Arrivée du technicien à l'heure annoncée. Technicien sympathique et efficace qui a répondu à toutes mes questions. Tout est irréprochable du début à la fin. MERCI !
Dominique C.
30 mai 2026
Avis vérifiéSuper et la personne qui est intervenue pour changer mon pare-brise était très sympa 👍
27 mai 2026
Avis vérifiéExcellente prestation, claire, fluide et conviviale
24 mai 2026
Avis vérifiérapides, efficaces et sympathiques.
Pierre S.
24 mai 2026
Avis vérifiéFacile, conforme aux annonces d accueil et de service
Baptiste J.
24 mai 2026
Avis vérifiéTravail parfait, Très bonne expérience chez Carglass. Prise en charge rapide et professionnelle, personnel accueillant et travail soigné. Le remplacement/réparation a été effectué dans les délais annoncés et toutes les démarches ont été simples. Je recommande sans hésiter.
Frederic B.
Avis vérifiéRapide, efficace, simple
Armando D.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès très bon service, impeccable
Salome M.
24 mai 2026
Avis vérifiéIntervention réalisée en 30 minutes Je n’ai pas eu besoin de me déplacer,ça a été réalisé à mon domicile Technicien très sympathique et agréable tout en étant très professionnel
Fadila S.
24 mai 2026
Avis vérifiéUn immense merci à toute l’équipe de Carglass pour votre professionnalisme exceptionnel ! Franchement, je suis extrêmement reconnaissante pour la qualité de votre travail, votre efficacité et votre gentillesse tout au long de la prise en charge de nos véhicules. Nous avons fait réparer mes deux voitures chez vous : la mienne ainsi que celle de mon mari, et dans les deux cas, tout a été absolument parfait. La prise de rendez-vous a été simple et rapide, les délais parfaitement respectés, l’accueil chaleureux, et surtout un travail irréprochable. On sent une équipe sérieuse, compétente et passionnée par ce qu’elle fait. C’est tellement agréable de pouvoir faire confiance à des professionnels aussi investis et attentionnés. Un grand merci également au chef d’atelier, Christophe si je me souviens bien de son prénom, pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse. Cela fait vraiment la différence ! Vous avez été extraordinaires du début à la fin, et cela mérite vraiment d’être souligné. Encore un immense bravo et merci à toute l’équipe !
Philippe C.
22 mai 2026
Avis vérifiéUn peu cher vu le petit impact
Réponse de Carglass Colmar
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Theo M.
22 mai 2026
Avis vérifiéService efficace, professionnel, disponibilité rapide.
Anne-Claire B.
22 mai 2026
Avis vérifiéTravail et accueil impeccables
Chahrazad L.
Avis vérifiéTop
Réponse de Carglass Colmar
Semih P.
22 mai 2026
Avis vérifiéJe pensais avoir aspirateur voiture pour un changement de pare-prise ,
E.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, excellent travail réalisé, vitres latérales et rétroviseurs lavés et intérieur du véhicule aspiré (merci beaucoup, c'était nickel). Je recommande vivement.