Evaluations clients Carglass Colmar
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Top
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Parfait, excellent contact, bon travail !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
Entreprise extrêmement professionnelle et exemplaire. (Agence de Colmar 68000) Inspire confiance dès le premier contact. Personnel accueillant et courtois qui sait vous renseigner et vous expliquer le déroulement de l'intervention. Je recommande sans retenue.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Réparateur pédagogue, m'a bien expliqué les risques et la réparation. La réparation a laissé une petite cicatrice mais permet à mon pare brise de tenir encore un peu.
Avis du , suite à une expérience du par LISE K.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE-ANNE B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Satisfaite de la prestation dans son ensemble
Avis du , suite à une expérience du par EDITH H.
Sympas souriants et pris
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK Z.
Prise en charge impeccable le personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANFIFA D.
Très professionnel. Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
........
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
merci pour la gentillesse et le professionnalisme du réparateur
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
pare brise d'origine après 15ans c'est génial et très pro par rapport à certaine concession travail soigné et rapide *****
Avis du , suite à une expérience du par MARIO S.
Voiture prise à l’heure et rendue à l’heure propre. Travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
impact sur parebrise réparé de suite, sans RDV. Merci à toute l'équipe pour votre action rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L.
mauvais montage de la baie de parebrise
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
disponible et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Je n'apprécie pas la façon de pousser la vente de produits payants autres que le pare brise que je suis venu changer gratuitement...
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F.
Parfait juste pas eu le bon karcher
Avis du , suite à une expérience du par . F.
service parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-YVONNE B.
Ma prise de rendez vous a été rapide. Carglass s'est occupé de la partie administratif et j' ai pu avoir une intervention à mon domicile. La réparation de mon véhicule se fait en 2 temps. Au premier rendez vous, le technicien a remplacé le pare brise arrière et l' impact sur le pare brise avant de mon véhicule. Le deuxième rendez vous, qui doit mettre confirmé par Carglass, doit permettre le remplacement du bras arrière de l'essuie glace. En ce qui concerne l'intervention du technicien, Fred, sont travail est irréprochable. Il est acceuillant et à le contact facile avec la clientèle. Il m' a expliqué l'opération effectué sur mon véhicule et a pris le temps de régler mon problème. Son travail est impécable et ses compétences professionnelles sont visibles. Cet agent est une plus value pour votre entreprise. Je pense que Fred a les qualités nécessaires pour former de nouveaux techniciens permis par ses connaissances du métier et sa pédagogie. Je souhaiterai, qu' au deuxième rendez vous, ce soit Fred qui termine la réparation de mon véhicule. Je recommande vivement l'entreprise Carglass pour les réparations des pares brises et demandez Fred pour un travail impéccable.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT O.
Très bon accueil les explications simples a comprendre merci
Avis du , suite à une expérience du par ABDEL OUAHEB B.
Technicien tres agreable..competent..Je suis tres satisfait de son intervention..
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Société professionnelle, rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
vignette Crit'Air pas bien collée et trace de doigt noir sur la vignette.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Intervenant efficace professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
tout s'est passé comme prévu bravo!
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT S.
L'expérience Carglass s'est très très très bien passée ! Bravo et merci à toute l'équipe de Colmar !!! Je ne peux hélas pas en dire autant du 'cadeau' Kärcher qui est manifestement impossible d'acquérir aux conditions indiquées (ou alors, je ne comprends pas comment faire ..... ce qui veut dire que les explications sont incompréhensibles ..... pour moi en tout cas !), dommage .....
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Excellente, prise en charge rapide, opération effectué avec succès, et nettoyage de l'intérieur du véhicule inclus.
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Avis du , suite à une expérience du par . O.
super accueil et réparation au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Très bonne équipe intervenue sur mon véhicule le 08/06/2024 à Colmar.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Technicien et accueil professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
très bon accueille et rapide dans l'intervention et voiture propre félicitation je recommande bon boulot bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par . K.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pas de soucis particuliers accueil sympathique Je regrette juste la disparition du petit prince avec sa longue vue sur mon pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE W.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LEA L.
Avis du , suite à une expérience du par YANN T.
Très bon service, personnel très accueillant et prestation très satisfaisante. Explications données claires, démarches simplifiées via le site internet avec possibilité de transmettre les documents en amont de façon dématérialisée, très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE M.
Bien merci
Avis du , suite à une expérience du par JASMINE D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Service impeccable J´attends juste de recevoir le code pour l´appl coyotte
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.
Très bien RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS K.
bon accueil, délai d'intervention respecté. conseils du technicien appropriés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif et délai annoncé respecté. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Très bon Technicien, travail rigoureux et soigné et très bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Accueil très bien, réservation créneau très bien expliqué, bonnes p4opositions commerciales, très bon travail fait avec propreté et qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS O.
comme déjà répondu,le service était impeccable et la personne très compétente.
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N. *
Efficace bon accueil, un exemple pour les entreprises de service et les autres !!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Efficace et courtois
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK Z.
très bon accueil, des personnes compétentes à l'écoute et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Bon accueil téléphonique pour obtenir un RDV et bon accueil à l'agence de COLMAR pour l'intervention - merci
Très pro!
C’était parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Facilité des démarches avec l'assurance pour les frais contact rapide pour prendre RDV flexibilité pour le choix du RDV
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE E.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
C était très bien
Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *
très bien
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Rien à signaler ! Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Super aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par GRABENSTAETTER D.
SUPER RAS
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H.
tout s est bien passe
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT B.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Efficace et sans problème !
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
tres bonne accueil , explication tres clair merci
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
Service rapide efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . C.
RAS, toujours aussi sympas les techniciens :)
Travail propre et soigné
Avis du , suite à une expérience du par RESUL G.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISETTE L.
L'accueil téléphonique à l'agence de Colmar est très sympathique, le technicien intervenant à domicile compétant, donnant les informations et les explications dans un désir évident de transparence.
Avis du , suite à une expérience du par MILICA M.
Prise en charge Rapide et les conseillers super. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Très bon service
Efficacité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Le travail est fait, personnel disponible et accueillant. Mais produit trop cher...
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Tout le monde très sympa !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE J.
Très bon service clientèle
Rapidité d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
les par-brises sont de plus en plus fragiles, déà 3 en 3 ans ! quel gaspillage
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention votre commentaire. Les vitrages que nous posons sont fabriqués par les mêmes fabricants verriers mondiaux qui fournissent les constructeurs automobile et ils comportent les mêmes caractéristiques que votre vitrage d'origine. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rapide, pratique, respect de l'horaire et nettoyage des parties vitrées du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
trés bonne prise en charge et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Acceuil professionnel et bonne réalisation
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Bonne prestation Pas de problème d'imperméabilisation remarqué pour le moment. Personnel efficace
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE H.
prestation parfaite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Un service formidable. Travail très bon et rapide. A nouveau, avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT M.
Réparateur sympa toujours à l'écoute beaucoup d'expérience très bonne rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE V.
Réponse de JEAN-CLAUDE VSignalerMerci bonne journée Vilmain jean-claude
Intervention rapide et l'intervenant était rapide efficace et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE L.
Intervention avec beaucoup de professionnalisme - explications apportées, claires et pertinentes. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Merci pour tout très efficace, votre collaborateur qui a posé mon pare-brise très professionnel. Rien à redire. À très bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Travail rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
profetionalisme
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Réponse de Nicolas PSignalerla courtoise et politesse se n ai pas un vaint mots toute mes felisitation a votre equipe
Afficher les commentaires Masquer les commentaires