L'établissement Carglass à Colmar offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des interventions rapides et de qualité, toujours appréciées par les clients.
Bernd L.
1 mars 2025
Avis vérifiéSehr nettes Personal, gerne wieder.
Mohamadi S.
27 févr. 2025
Avis vérifiéLa prise en charge et au rendez-vous
Jean F.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
11 févr. 2025
Avis vérifiéRéactive et efficace, même lorsque la réparation se complique : chapeau bas à l'équipe.
H.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTravail soigneux, les traces des chaussures laissées sur les tapis auraient pu être aspirées.
C.
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
Fabienne P.
5 févr. 2025
Avis vérifiéCentre de Colmar pas très accessible et la pub qui dit qu’il vienne à domicile n’est pas très vrai puisque lors de la commande c’était prévu et suite à un retard dans la réception du pare brise pas de rdv disponible pour faire les travaux à domicile
Avis vérifiétrès bien
Gilles H.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTotale efficacité, extrême gentillesse aussi bien au niveau accueil téléphonique qu'au garage. Je ne peux que recommander. Merci Carglass.
Réponse de Carglass Colmar
Bernard L.
Avis vérifiéAccueil. Rapidité. Qualité
Detlev M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéL'inscription en ligne est facile, le personnel est sympathique et le travail a été bien fait
Magali M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bonne prestation
Adriana S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu un impact sur le pare-brise de ma voiture. J'ai vu la publicité à la TV et je suis venu. Bonne prise en charge. L'intervention s'est bien passée.
Sebastien V.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil bien expliqué a l arrive comme a la remise de la voiture et tous le monde très gentille souriant
Elisabeth L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Prestation rapide, efficace et de qualité !
Alain C.
Avis vérifiéNickel
E.
2 janv. 2025
Avis vérifiéService rapide et effectué avec soins
G. F.
2 janv. 2025
Avis vérifiéLa correspondante téléphonique m’a donné un rdv à 13:15 alors que le garage n’ouvrait qu’à 13:30.
G. T.
2 janv. 2025
Avis vérifiéParfait bien accueilli très professionnel
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande cette agence