L'établissement Carglass à Colmar offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des interventions rapides et de qualité, toujours appréciées par les clients.
J. A.
24 déc. 2024
Avis vérifiétrès très bien travail soigné merci.
A. G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable, ponctuel. Partenaire de mon assurance je n'ai pas eu à effectuer les démarches administratives.
B. C.
24 déc. 2024
Avis vérifiébon accueil, côté administratif sérieux, délai respecté, travaux de spécialiste. bravo.
M. H.
Avis vérifiéTrès bien.
C. D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace, Je suis toujours interpelé par les multiples cadeaux pour réparation de pare brise (ici un gonfleur) et me demande à qui ils sont facturés.
A.
24 déc. 2024
Avis vérifiésimple, rapide et efficace!
W. C.
Avis vérifiéAccueillants réactifs professionnels
Réponse de Carglass Colmar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M. E.
Avis vérifiéTRES BIEN ACCUEILLIE RESPECT HORAIRE ET DELAI
J. S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTb accueil et intervention à domicile organisée très rapidement travail exécuté avec soins et rdv respecté.
E.
Avis vérifiéSuper !!
C. B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSite internet facile d'utilisation pour réserver une réparation. Appel téléphonique pour confirmation. Service sur place impeccable. Très satisfaite de Carglass.
S.
Avis vérifiétrès bien
F. O.
19 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, très bon accompagnement, service satisfaisant.
A. R.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnel
W.
D. B.
19 nov. 2024
F. L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil travail soigné