Carglass Colmar se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et un excellent accueil, offrant une prestation de qualité appréciée par les clients.
31 juil. 2022
Avis vérifiéSi les délais pour obtenir le rendez-vous étaient plus courts, ce serait parfait. Très satisfait du service et de la qualité de la prestation.
Très bien.
31 juil. 2022
Comme dans la publicité - service de qualité
31 juil. 2022
Rendez vous obtenu rapidement. Travail effectué correctement
30 juil. 2022
Quelques défauts au remontage connu de carglass mais évoqué seulement après réflexion du client. Dommage j aime la franchise
30 juil. 2022
29 juil. 2022
Tout simplement parfait
29 juil. 2022
14 juil. 2022
Accueil très chaleureux et professionnel, n'hésite pas à proposer d'autres services, à l'écoute... Service technique très sympathique et professionnel... Bonne continuation
14 juil. 2022
Superbe équipe, accueil excellent superbe prestations.
Top travail très propre
14 juil. 2022
Ras sauf que j ai attendu 3h30 et que je téléphone moi même pour savoir que véhicule prêt
14 juil. 2022
Rapide efficace et professionnel !
14 juil. 2022
Très déçu par l'intervention à Colmar => en rentrant chez moi j'ai remarqué que les coté entre les portières et le parebrise avant ne tenaient pas correctement? Je suis passer chez mon garagiste qui à contrôler .Sur chaque coté le clips principaux de maintient était manquant ?? de ce fait les montants ne tenaient pas correctement.
14 juil. 2022
Contente de l intervention réalisée à Colmar mais j ai du retardermes cavances a cause de Carglass, car mon rdv initial a Obernai 2 jours plus tot n'a jamais eu lieu...le centre etait fermé lorsuqe je suis arrivée Jen ai pas été prévenue C est une honte
14 juil. 2022
était très sympathique, rapide et professionnel.
Fidèle à la publicité. Parfait
Super service