L'établissement Carglass à Colmar offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des interventions rapides et de qualité, toujours appréciées par les clients.
23 mars 2022
Avis vérifiéParfait, la personne venue me réparer mon pare brise était très sympathique et a pris le temps nécessaire pour remplacer mon pare brise. Je recommande
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
15 mars 2022
Avis vérifiéBravo; Accueil sympathique et compétant; Travail rapide et propre à 200%; Du vrai professionnel comme on respect car cela devient malheureusement de plus en plus rare; Merci à vous;
10 mars 2022
Avis vérifiéEquipe très professionnelle, dynamique et très sympathique. Je recommande sans hésitation .
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, très agréable
Avis vérifiétres bien
9 mars 2022
Avis vérifiéTravail soigné. Merci.
9 mars 2022
Avis vérifiéPonctualité,amabilité et compétence,que demander de plus?
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Personnel aimable et accueillant.
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, rapide et efficace
3 mars 2022
Avis vérifiéÉquipe plus que professionnelle et efficace. Merci pour leur bonne humeur
2 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de service en plus du changement du pare brise
2 mars 2022
1 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire. Accueil agréable et travail très professionnel.
Avis vérifiétrès pro
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien autant la prise de RDV que l'antenne locale et le poseur, tous très pros et sympas!