L'établissement à Thionville offre un service d'accueil chaleureux et des interventions rapides et professionnelles, satisfaisant constamment les clients.
30 avr. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv en ligne très pratique. Bon contact téléphonique et accueil très agréable à l'agence. Professionnalisme et soucis du client. Je suis très satisfaite des prestations fournies pour le moment
30 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention sur mon lieu de travail Personnel sérieux serviable Pare brise posé, conseil donné pour les 48h suivants assurance ok
26 avr. 2022
Avis vérifiéRdv pris sur internet pour une réparation. Prise en charge sur site à l'heure, explications claires (attention quand même aux prestations proposées en supplément), réparation propre, véhicule rendu en avance. Rien à redire.
26 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et travail parfait.un accueil agreable
26 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil non chaland, prestation de mauvaise qualité, service à éviter absolument
Réponse de Carglass Thionville
- Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
26 avr. 2022
Avis vérifiéTravail et organisation de pro, rien à dire, merci l'équipe.
Avis vérifiéÉquipe souriante ! Superbe prise en charge
26 avr. 2022
Avis vérifiéTout c’est bien passé Mais depuis je sens de l’air à travers les joints
Réponse de Carglass Thionville
- Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
21 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien sympathique, ponctuel et professionnel
21 avr. 2022
Avis vérifiéPrestataire très professionnel
20 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace mais ma voiture gardera des raillures...
Réponse de Carglass Thionville
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Avis vérifiéNikel
Avis vérifiéTrès professionnel
17 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil. Personnel sympathique et professionnel.
Avis vérifiéNickel
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès gentil et pro
Avis vérifiéBon service
Avis vérifiéTrès pro
17 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil professionnel et prestation conforme aux attentes.