Carglass Thionville se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les réparations sont rapides et efficaces, offrant une expérience très satisfaisante.
19 févr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaits, bon travail, compétant.
19 févr. 2021
j'ai dû retourner chez carglass après le remplacement de mon pare brise car les essuies glaces automatique ne fonctionnaient plus et une baguette latérale du pare brise c'était décroché , les 2 problèmes ont étaient réglé sans souci par carglass.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
19 févr. 2021
Partie pour un brie de glace, le personnel y est super sympa et a l'écoute en plus d'être arrangeant. Le seul Hic ? Après 2 passages chez carglasse ma vitre a toujours des fuites ce qui fait passer l'air une fois que l'on commence a rouler un peu vite. Cela provoque un sifflement aiguë très agaçant. J'irais sûrement ailleurs pour ça, dommage.
17 févr. 2021
16 févr. 2021
De la première prise de contact via internet, puis la confirmation du rendez vous par téléphone, un rappel sms, l'accueil magasin, atelier, la réparation et la remise du véhicule, tout à été mené de manière très professionnelle, tant par la prise en compte permanente des volontés du client, du respect des horaires annoncés que par la sympathie et la discrétion du personnel. À conseiller sans hésitation.
16 févr. 2021
Service correct sans plus . Un peu à la chaîne, salle d’attente à revoir deux chaises pour 5 personnes .Pas de voiture de location pour allez ailleurs en attendant la réparation non plus . Pas de nettoyage du véhicule après contrairement à d’autre enseigne. De plus le dégivreur n’est même pas donner le jour même, faut encore avec un code faire le nécessaire nous même pour le recevoir. Bref la concurrence fait mieux donc y’a des points à améliorer. Quand au personnel il est agréable et fait son maximum .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Rapide et efficace.
Bien dans lensemble
Personnel très pro
Tres accueillant et sympathique
Excellent service👍👍
12 févr. 2021
Parfait, en font même plus que prévu !
12 févr. 2021
Je n’ai pas apprécié être rappelé pendant la réparation prétextant de faux problème à venir sur mon véhicule qui sort d’entretien..suite à un diagnostic que je n’ai pas demandé soit disant passant...
tout etait parfait
1 févr. 2021
je n ai pas reçu mon dégivrage Karcher
1 févr. 2021
Très pro, rapide et efficace
travail soigné