L'établissement Carglass Thionville se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et un service rapide, assurant une prise en charge intégrale. Les clients soulignent la bonne ambiance et la qualité des interventions.
Nathalie G.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon travail, les impacts ne se voient quasiment pas
C. C.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation, très réactif. 30 minutes pour changer le pare-brise. Parfait
Betty S.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jean jacques T.
25 juin 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé et le travail a été fait correctement
Leonard T.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil très sympathique, je suis arrivé en avance et cela n à posé aucun problème, on s est occupé de moi tout de suite. Je recommande.
Christian G.
25 juin 2026
Avis vérifiéDommage qu'il est oublié de me remettre ma vignette critair Résultat faire 30 km pour la récupérer jusqu'à thionville
T.
25 juin 2026
Avis vérifiéTravail effectué à l’heure et d’un professionnalisme au top. À recommander
Muriel D.
25 juin 2026
Avis vérifiéBon travail mais déçu des 75 euros a payer.
Pascal J.
Avis vérifiéPARFAIT
S.
Avis vérifiéomm
Myriam M.
25 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa et rapidité de l intervention
Robin W.
25 juin 2026
Avis vérifiéVraiment expérience au top avec un très gentil personnel
Annick H.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de mon sinistre. Mon assureur m'a donné le nom de celui qui été agréé,. La matinée à été nécessaire pour le changement du pare brise. Très bon accueil
Aboubacar O.
Avis vérifiéTrès professionnel
Silviu dorin I.
Avis vérifiéTres bien
Laurie N.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne communication. Intervention rapide.
S.
Avis vérifiéSatisfait
Manuel antonio D.
18 juin 2026
I.
18 juin 2026
Avis vérifiéil serait judicieux de vérifier le bon fonctionnement du capteur de pluie avant restitution du véhicule ça éviterai de devoir revenir pour régler ce problème.
Réponse de Carglass Thionville
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le capteur de pluie n'a pas fonctionné comme prévu. Votre retour est précieux et nous allons le partager en équipe afin d'améliorer cet aspect de notre service. Nous vous souhaitons un bon après-midi. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jeandin R.
17 juin 2026